soh logo
UFO猎人在NASA火星照片中发现“鱼类化石”
UFO猎人在NASA火星照片中发现“鱼类化石”(图片:Scott C Waring/etdatabase)

UFO猎人在NASA火星照片中发现“鱼类化石”,火星曾经存在生命的证据?

【希望之声2020年8月6日】(编辑:郭晓)地球在太阳系存在已经有46亿年左右,在这长达46亿年间,地球曾孕育着诸多生物,也是目前为止人类知道唯一存在智慧生命的星球。在浩瀚无垠的宇宙中,地球是极为普通的存在,人类希望可以在宇宙这些上千亿的星球中寻找到和人类一样的智慧生命。可是对于目前人类而言,我们的科技还无法脱离太阳系,因此将很多的关注点放在火星上面,火星地球非常相近,也是目前人类知道可能存在生命的星球。

作为地球的“姊妹星球”,科学家们一直渴望在这个布满灰尘的红色岩石球上找到生命的迹象——无论是过去的还是现在的。了解地外生命的样子不仅令人着迷,而且还将是地球在宇宙中并不独特的令人难以置信的证据。火星被认为是最有希望的移居星球,因为根据太阳系的演变规律,火星在数亿年前很可能像现在的地球一样,非常适合生命存在。

得益于先进的科技,自从NASA的“漫游者”登陆火星以来,拍摄了无数的照片并且把这些照片放在官网上,放着无心,看者有意。很多眼尖的UFO爱好者就声称发现了火星基地、UFO、火星化石,并在这颗荒芜的星球上还发现了河流的证据,这就说明了火星地下肯定存在着不为人知的秘密。

由于确信火星存在生命,很多阴谋论的人就想着从NASA拍摄的图片中找到某些被忽略的东西,不仅如此,他们确实还发现了很多类似的现象。外星猎人认为,他们在火星上发现了一种“鱼类化石”,有些人称之为这是火星上曾经存在生命的“100%的证据”。

火星
火星上发现“鱼类化石”(图片:ScottCWaring/etdatabase)

当阴谋论者相信他们在火星上发现了一种“弹涂鱼”时,欣喜若狂。这不仅表明火星曾有动物居住,而且还表明火星上有大量的水,著名的外星猎人斯科特·韦林在他的博客ET数据库上发表了这个声明。众所周知弹涂鱼是一种两栖鱼,它生活在泥泞的水中。但当它受到惊吓时,它会在空中翻飞并潜入最近的水域以求安全,这看起来就像是这种鱼的古老化石。

火星探测器
火星探测器(图片:NASA/wikipedia

美国航空航天局表示,即使火星上现在没有生命,但如果能知道火星上曾经有过生命,那将是一件令人兴奋的事情。因此,除了寻找活着的细菌,NASA还将寻找微小的化石,这些化石表明生命在火星历史早期就开始了,但与我们地球不同的是它没有生存下来。所以我们有理由相信这块化石证明了火星上曾经存在过大量的水,显然是地球以外其他地方生命存在的具体证据。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。