soh logo
假的,什么都是假的!
假的,什么都是假的!(图片来源:网络)

雷公电母现身沈阳:恶贯满盈天打五雷劈已开始!

【希望之声2020年8月4日】(编辑:陈雯韵)8月3日,辽宁省沈阳市的网友们传来了一份视频,视频中一整栋大楼遭到了闪电的袭击,高压电激起的火光贯穿整个大楼。

中国自古以来使用的避雷针在这个闪电面前简直弱爆了,一电劈下、整个楼房仿佛被打入火海。网友们从各种不同的角度记下了当时房屋被雷电击中的场景。

看到这种场景,大家是不是对古人所说的善恶终有报、恶贯满盈之人要遭天谴会产生一丝忌惮?

中共自1949年夺取政权后,宣扬马克思主义的斗争哲学,这种斗争哲学是中国这70年来众多次运动的根源。根据刘军澜撰写的《僭主毛泽东及其七个偶像(上)》,毛泽东在窃夺政权期(1949~1976年)的二十七年间,共杀害中国同胞八千万人,平均每月杀害二十四万六千九百一十四人。

经过九死一生活下来的中国人,完全摒弃了中华传统仁义礼智信的美德,为了能够在中共统治之下获得一点生存空间,他们转而奉行自私自利、人不为己天诛地灭等行事理念,这也是如今中国劣质成风的根源。

中国的“”已经到了让人瞠目结舌的地步!

豆角:

蜂蜜:

桃子:

葡萄、甘蔗:

楼房:

苹果、羊肉、鸡蛋、菜籽油、毒大米、毒馒头、榴莲……

海参:

就连从银行买来的金条都是的!

短短读一篇文章的时间,大家有没有觉得生活的方方面面都被这些“”触及到了?

生活不易,却偏偏还每每碰见恶贯满盈的当权者,强拆和罚款几乎是防不胜防!

人们都说2020是天灭中共的开始,可是我们要知道,天灭的不仅仅是中共的官员,也包括其治下因为贪欲、金钱、利益而丧失人性的那些人,还有那些沉默的大多数,因为你们的纵容,中共才敢如此胆大包天、肆无忌惮的荼毒百姓,沉默和纵容终究也会害了自己!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。