soh logo
59岁的台湾女艺人罗霈颖于8月3日, 被发现陈尸在位于台北市区的工作室内;至于罗霈颖的死因, 须等待检方的相验报告。
59岁罗霈颖于8月3日被朋友发现陈尸在工作室内。(图片: 罗霈颖 FB)

59岁罗霈颖惊传陈尸工作室 死因待查

【希望之声2020年8月3日】(本台记者張貴蘭综合报导)59岁的台湾女艺人罗霈颖于8月3日, 被发现陈尸在位于台北市区的工作室内;至于罗霈颖的死因, 须等待检方的相验报告。

再过几天将步入60岁的罗霈颖, 由于亲友一直联络不到她, 担心其出事, 便在当地时间8月3日晚上前去工作室找人, 不幸发现罗霈颖已经死亡, 身上也长出了尸斑。

警方获报到现场后, 初步了解罗霈颖的大体并无外伤, 也没有服用大量药物及酒类的迹象, 而死亡的时间推测是2天前。至于罗霈颖的死因, 目前尚不得知。

罗霈颖出道40年, 原本的艺名是罗璧玲, 交友广阔的她向来给人个性爽朗、呛辣的形象, 曾参演过影视戏剧, 作品多以主持和综艺居多。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。