soh logo
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】共产党利用港版国安法骑在了70亿人头上的魔鬼

【希望之声2020年8月2日】(主持人:石涛)

现在已经8月份了,也就是说还剩5个月这一年就完了。2020年,我相信对很多朋友来讲其实过的是非常的长。从2020天灭中共,咱们就这么讲过来的。那过去的7个月,比以往时间大概三四年过的事儿都多,人类从来没有经历过这样的磨难。2019,我们当时说“万劫不复,在劫难逃“,几次跟大家解释,在原来的说法中,“2012真相大白”等这样辞汇中很少用两个词,从来没有,只是到了2018年在说2019年的时候,到底是“万劫不复”还是“在劫难逃”。我跟大家分享过,我是想不清楚哪个词更好。结果“万劫不复”跟“在劫难逃”感情这是一年,“难过猪鼠年”这是一年。

“难过猪鼠年”一年里面的故事应对出来蛮有趣的。我给你举个非常有趣的例子,孟晚舟是属鼠的,刚刚出事的唐娟属猪的,她们俩应在了猪鼠年上。我当时查这个原因就是因为习近平绕不出女人去。习近平绕不出女人他应对的天象是阴阳反背,没有什么对错,他应对了这么个天象,这是他命里所定的。有人说你算命的。算命太低了,今天所有中问题的中心是他,那叫算命吗,对不对?给你媳妇,给你家里算命,瞎扯,这里不是,是因为他所造成了整个人类社会遭到了大瘟疫。

今天的人眼界太低,很笨。我们跟大家解释过,我说美元上印着In God We Trust。大家要明白,中国人所谓说的迷信,那个东西在美元身上它就不是迷信都装兜里了,你爹塞在他裤衩里头,不开玩笑,老人怕钱偷了,都在裤衩里缝个兜兜。所以今天中国中共社会之下的人遍地是贼,几乎人人是贼,不偷得不到这种生活的真实,而偷的本身在中国的社会中已经改变了,很多人不认为那是偷。所以在我节目中在讲述命运的道理当中,唉呀,你少讲点迷信,还说你少讲点迷信,真难。这个说法就像我们当初是说的中共是中共、中国是中国。你净胡说,中华人民共和国是中国共产党创造的,你能分得开吗?你净胡说。

现在连川普他们自己都要分开。是,我觉得很多故事就是这样喽,那故事讲出来信不信随你喽,对不对?我说句难听话活你该喽,对不对?说句北京话就随你大小便喽,那是你的事,跟我一毛关系都没有了。那钱上印着In God We Trust,那美国总统得把手放在圣经上,才能成为美国总统,全美国人都是傻叉,全美国人都是神经病,全美国人都是封建迷信愚昧无知,就你聪明,对不对?你可以破除迷信,就你牛叉,你要不是麻烦,你要不是垃圾,就没有别人是垃圾了,我没有骂你的意思。因为这两件事情的对比,全美国人都是愚昧无知、那种粗俗,竟然允许他们的总统把手放在圣经上宣誓之后还就得认他了,是不是?傻得流鼻涕。

所以这个唐娟她有趣在哪呢?就是她出的事太蹊跷,太具有代表性。星期六那时候因为她没有钱雇佣律师,所以是美国政府给她免费派的律师,其实就是一种法律工作者,那他是政府派的,他就不会跟她有任何什么保密协议,没有,巴拉巴拉就给说出来了。当天被抓,唐娟从某种程度我觉得挺可怜的。因为有与她类似背景的中国人,今天在北美赚钱花,大批的大批的,他们的身份造假,他们为了获得美国的签证,很多东西是假的,这在中国人当中都是很惯常的。

我说句很难听的话,今天在北美很多中国人买房子的很多背景资讯是造假的,他不认为这是个麻烦,他认为这是他的本事,所以欺骗与造假渗透在他们的日常生活中。那唐娟的故事是类似的,她是公派的。她他住在了戴维斯学院的公寓,那学院里的公寓都比较贵,所以是公派的,因为是照顾她的生活。那她出来的时候要获得签证,她就不能是军人,她也不能是党员,所以在她的申请表格中挺就写了“不”了,对不对?

那美国5月份她就来了,她带着个孩子。那5月份川普总统颁布了行政命令,那大概涉及到3000多人,所有与中国军队有关系的院校的留学生都要吊销签证驱逐出境。那美国政府FBI只不过执行美国总统的这一项行政命令,就查那些有着军校背景的人,查他们的签证。在查他们的签证的过程中意识到他们造假了。那查签证,如果她没造假驱除出境就完了,不会给她判刑的,就是说她一点都没有造假,比如说北京工业大学毕业的来了,到美国去了,北京工业大学或者是哈工大,你可以不是军人来的,但是在美国的单子当中是不允许的,所以就可能限你72小时之内离境,对吧?

你的签证给你改了签证只有三天,这是非常有可能的,因为你不是军人,你的履历没有造假。唐娟很显然在查证这样的东西的时候发现她造假,发现她造假,然后就开始,FBI的人他一定带着法庭的手续了,所以就查了她的房子,一查她房子东西就出来了。东西一出来,因为原因就是查到了她一个申请表,她的申请表向第四军医大去申请政府的补贴,她是公费的,那申请表查着那她就惨了,所以她是引发出来的麻烦。

那这种引发的麻烦在今天的北美社会大笔大笔的造假太多了,所以这个社会是一个烂掉的社会。大陆人在共产党的影响下很多都烂掉了,他不认为这是个问题,他不愿意循规蹈矩,对不对?他在肉上一定是争强的,那她出事就出在这了。所以在当时20号的时候,那美国人就把她的签证跟护照没收了啊,FBI就给留了,那她就遭到了冲撞。在这个背景之下,她就进了领事馆了。当然了,从检察官的角度来讲说她要跑。结果她从620号左右进入领事馆,一直到723号,她并不知道自己犯了什么罪名,她说她不知道,因为她的护照被政府没收,所以到领事馆寻求领事帮助,是这么讲述的,故事是这么讲的。

723FBI的人拿着逮捕令到了中共旧金山的领事馆,因为他要抓人嘛,但是领事馆他不能进,但是他可以接洽这一件事我得通知你,所以就递进了状子、递进了逮捕令。这个时候,唐娟才知道自己可能被判10年和罚款25万。那其实在她之前,有她的同事宋琛已经被关押了,而且是同样的状况,显然唐娟在领事馆里面消息是被封锁的。她要知道宋琛的结果,她应该知道她自己,对吧?所以她没有料到。FBI的人进不去,在这个背景之下,她的律师讲她本来想自己出来走出领事馆投降就完了,但是又说她精神崩溃了,歇斯底里失控嚎啕大哭,那出现了哮喘,喘不过来气儿。结果在这个背景之下,领事馆的人把她送到了医院,送到医院一出领事馆,FBI就可以抓她。

那我相信,在当时的情况,她带着她女儿呢,她跟他女儿要分开,她才意识到自己遇到了大麻烦。这是相当悲剧的,也相当真实的。那她自己的歇斯底里一定跟领事馆隐瞒东西有关,但是她面对领事馆的隐瞒,她毫无反抗之力。面对美国的政府的这种执行命令,毫无逃生之道。一个年轻的母亲跟女儿突然出现分离,然后她有可能被判10年。所以领事馆没留她,说你要喘不过来气死了怎么办?给你送医院,就给抓了,故事就这么来的。所以她的律师也说她要留在领事馆,FBI抓不了她,没办法。所以这是一种出卖的中共体制之下,人与人之间的关系,就是肉与肉之间的关系。我讲肉与肉之间的关系是指他的生命境界只在肉上。那你高过他,他听不懂,他给你答话也是肉的。

咱开玩笑了,一个孟晚舟,一个唐娟,其实引出来的事情,她的社会影响力巨大,非常真实。孟晚舟很无奈,她现在左右不了自己,唐娟也很无奈,她也左右不了自己,对不对?但另外一个,是习近平也左右不了孟晚舟,习近平也左右不了唐娟,但是出卖她。围绕着这样的人的事情,这两个女人的事情,习近平在表现他自己生命的本质。因为这个事情一定会通到他,闹起来了。而唐娟前后又跟休斯顿的事情说拴在了一起,这都已经发生的。

那另外一个,两个女人一正一反,一个蔡英文,一个是林郑月娥。所以我说习近平是完美的阴阳反背的对等。在他的一生中,那再加上他现在的夫人跟他的原配夫人,再加上他的母亲。当然你说如果往上算的话,应该是有他的姐姐。文革时,他的姐姐和另外他自己不愿意说出来的,可是明面看到的,现在在世的,我们能够看到对他影响的是7个女人。不是他对错,我讲的是大的天象,阴阳反背给他定那了,所以这是一个故事,这都牵扯到外交事宜。

另外一个外交事宜刚刚发生的,星期六香港政府通缉了六名海外香港人,涉嫌煽动分裂,危害国家安全罪,被港府通缉。旁边这是罗冠聪,在国安法出来之前,他离开了。这个是郑文杰,是被共产党以嫖娼之罪,当时在深圳关了大概几个月,他是英国驻香港领事馆的当地的职员。关了几个月说他是嫖娼的背景之下,他从香港离开香港,到了英国,在英国寻求了政治避难,那英国接受了他,这是很正常的一个过程。所以接受之后,他们是反中共的,那他们就变成了分裂祖国、分裂中共的罪名,共产党搞的就是分裂国家之罪。那里面更荒唐的是另外一个人,这是姓朱的美国人,他拿着香港的拘留证,所以这是在六个人中通缉了五个香港人、一个美国人。这是中共在国安法当中迈出了坚实的一步。

当时的消息,香港警方还没有报到的时候,中央电视台在31号晚上的新闻里已经直接播出了,所以六个人涉嫌煽动分裂国家,勾结外国境外势力危害国家安全,然后随之被中共控制的海内外媒体全都报道了。所以这个东西是共产党干的,因为港府没有办法。那香港的警察就是手里牵着的狗,以香港警察的概念去对他们发出通缉令。可是抓人的做的决定,所有安排的决定是由国家安全委员会作出的。所以才在中央电视台播出,根本就把今天的香港警察视为不存在。那目的是给国人宣传的,给中共国人宣传的,对吧?分裂国家你就该杀,所以国家杀人的,今天的中华人民共和国是杀人的,不是服务于人的。

当年的魁北克省全省公投是否跟加拿大分出去,按照共产党的理论就得往魁北克扔原子弹,把他们全杀了。当年的英国的北爱尔兰能够提出公投,要脱出英联邦,报习近平的道理,要用原子弹把北爱尔兰人全杀了。他的邪恶、他的无知、他的那种龌龊在现实的人的环境中比比皆是。但他可以在今天的中国环境中,在今天的国人的思想中,就可以大行其道。这就是我跟大家解释的,今天的中国人信神的底线太低。当他不懂得真正信神的时候,他就不懂得人的尊严,他只有这张臭脸,他的脸面胜过一切,但他对尊严毫无认知,所以就是可怜的一块肉,真的是可怜的一块肉。因为他真的是一个人喽,对不对?那是真实的人喽。

所以就像说一个纣王被给三只女妖怪,用女人的身子缠了,对吧?为什么三个妖怪?当时的女娲给了他三个妖怪,三个妖怪代表了天地人,把纣王从上至下天地人全给他毁了,代表着人的三个魂魄。当然人们知道的就记住了妲己,因为妲己对人来讲影响太大,一般的男人一见她就完了,所以人就只记住妲己了。民间也记住了另外一只鸡,另外那只鸡就叫野鸡。琵琶没人接的,琵琶没人管。民间的很多东西透显出生命的真实,那现在本身,很多人受教育的过程,其实是把自己生命的真实剥离的过程。

罗冠聪、郑文杰、朱牧民、本土民主前线前召集人黄台仰、香港独立联盟的召集人陈家驹,学生动源前成员刘康,他们现在身在美国、英国跟德国。刘康跟陈家驹应该是极早的就已经逃到德国,他们在德国也已经获得了身份,就是难民的身份,他们是最早获得难民的身份,他们逃出去的时间在去年的时候就已经逃出去了,所以这是我们看到的故事,他的宣传的力度跟说法援援远远胜过其他的。但比较突出的就是朱牧民,朱牧民是美国公民,是拥有香港的永久居民的身份,所以当它通缉美国公民的时候,他对BBC讲说如果我被当成目标,所有美国人都可以成为国安法的目标。

我觉得不是所有美国人了,就像我们跟大家解释的,港版国安法,习近平利用一条法律成为了全世界70亿人的主子。共产党利用这条法律成为了骑在70亿人的头上的魔鬼。但这条法律本身、中共的法律的本身没有神的背书,那就是杀戮的。有人说什么叫没有神的背书?我一再跟大家解释的,川普成为美国总统的时候,把手放在圣经上,另外一只手向宪法宣誓。在美国的法庭,当出庭的时候,当你作为一个证人的时候,法官要求你宣誓,你要向法庭保证,你讲的话是真的,他们很多人都把手放在圣经上。

中国人没有这概念,大陆人把它视为迷信人,人没有道德的根本就在这里。所以只有一张臭肉破脸,却没有生命的尊严,他表现出来的是什么?狭隘,妒忌,无能,谩骂,狡辩。

以不同的方式去表现出生命的品质。所以这个事就是真正用港版国安法通缉六个人,这六个人包括一个美国人,来具体实施向全世界人耀武扬威,我可以杀了你们,以法律的名义。