soh logo
财经冷眼:美轰炸南海计划曝光!俄法1000导弹入印!
财经冷眼:美轰炸南海计划曝光!俄法1000导弹入印!(视频截图)

财经冷眼:美轰炸南海计划曝光!俄法1000导弹入印!(视频)

【希望之声2020年8月1日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士8月1日发布视频指出,中美现在已经被逼走到了准战争的风口。川普要想对中共在新疆、香港、南海的行为进行威慑,让自己在大选中翻盘,最有效的办法,也许是唯一的办法就是放弃对中共的幻想,轰炸南海岛礁。下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

中美现在已经被逼走到了准战争的风口。川普要想对中共在新疆、香港、南海的行为进行威慑,让自己在大选中翻盘,最有效的办法,也许是唯一的办法就是放弃对中共的幻想,轰炸南海岛礁,比如黄岩岛,通过这种手段,来展示对中共强硬,打击中共的嚣张气焰,转移国内矛盾,争取选民的支持。当然,如果中共要扩大战争那更好,这个红色帝国基本是要彻底瓦解了,我相信美国早已做好了准备!

美俄全程为印度开绿灯。 美国提供武器还提供贷款。俄罗斯抓紧升级战机,加快交付100架先进战机给印度。俄1000枚空对空导弹抵达印度,射程都在100公里左右,将装备在米格-29以及苏-30战机上。让印度空军掌握制空权。 法国阵风战斗机、以色列防空导弹和美国激光制导炮弹也大大提升印度的空战实力。

日本申请加入由美英加澳新5个英语国家组成的五眼联盟。虽然美国在全球盟友很多,包括德国法国意大利这样的一些大国,但是只有英语国家的五眼联盟是核心朋友圈!如果日本能加入进来,双方都如虎添翼。这才是真的脱亚入欧!对中动手已经势不可挡!

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)