soh logo
ad image
港星古巨基
港星古巨基。(IG图片)

为儿子避疫半年未出门 古巨基想上山静修

【希望之声2020年8月1日】(本台记者安娜综合报导)港星古巨基与爱妻陈韵晴去年诞下儿子Kuson后,为了儿子的健康着想,他从2月1日至今未曾踏出家门半步。如今香港疫情第3度爆发,看来他近期内仍要继续在家“闭关”,他表示疫情过后“出关”的第一件事,就是要到当地慈山寺静修。

古巨基在疫情爆发至今,为顾及刚出世儿子的健康着想,已经有半年未踏出家门半步,他日前接受港媒的访问时表示:“做了爸爸妈妈之后,宝宝的安全是我们最大的责任。”

早前香港连续23天“本地零确诊”,原本他以为差不多可以出关,但当地疫情却在近期第3度爆发,让他“出关”无望。不过,询及疫情过后出去想做的第一件事,古巨基透露想去慈山寺,“以往我们定期会去那边静修,因为疫情已经很久没去,所以出关第一个地方想去这里。”

他透露会带著儿子和“四大长老”,即爷爷奶奶、外公外婆与儿子见面,“在闭关前和闭关后只见过一次,虽然每天都会和他们视讯,但真的很久没有面对面(见面),所以到时一定要带宝宝见见长辈。”

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。