soh logo
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】李登辉:习近平野心可能比毛泽东大」盛赞《九评共产党》

【希望之声2020年7月31日】(主持人:石涛)今天7月31号,大概在我做节目的一个半小时之前,林郑月娥宣布9月6号的立法会的选举往后推迟一年,已经报请人大常委。

这7月份可真是有得过。到了7月31号,她就整这么一茬儿。消息刚刚出来,太多的分析都没有,因为整个给全世界带来巨大的震撼。而就我个人来讲,我以为是个相当自然的过程。

当港版国安法刚好实施一个月,港版国安法一出笼,这东西呢,也就变成了很自然的状态,很自然的过程。就我个人来讲,其实节目中跟大家解释过香港的作用结束了,你看到的只是一个中共它最邪恶的部分在香港的一种最终的表现而已。

那现在所展现东西,就是当港版国安法通过的时候,今天这一切都是这个生命属性,这个东西,是驴、是非洲驴、是狗、是妖怪,它就是那东西了,那你不能以驴、妖、狗、怪的东西去用人的因素去描述它,去左右它,去进行评价。作为普通的人,香港朋友这么去做,我个人完全能理解。

香港人争取的过程,就是争取到最后一线希望。大游行不成了,联农墙不成了,就连自由的结党、结社都不成了,最后就只剩下大选了。大选本身即使立法会它选举成功了,有着国安法的“上方宝剑”在那里,其实即使泛民主派获得了过半数的立法会议员,它也没有什么作为,只要它任何一个立法,它的作为被中共解读成违反国安法的话,那它们就全完了,就立刻可以废掉它。

立法会的人,立法会的本身,是在港版国安法之下,不在它之上,这是一个很正常的关系,所以就我个人来讲,我都觉得没有什么可争执的,香港人不放弃,港府的人也都是假洋鬼子,假共产党。假共产党的意思就是他是照葫芦画瓢的共产党,所以他还真当回事,他就愣把这个东西,愣把立法会的选举给拖后一年,以香港疫情的大爆发为理由。

其实给我的体会就是,香港疫情的大爆发,给予林郑月娥理由,然后彰显出她最邪恶的三七婆的生命品质。《封神演义》里面,无论是后面的妖,梅山七怪还是桃树精、柳树鬼,还是最开始我们看到的狐狸、琵琶、鸡,那个鸡就是九头鸡,九头鸡,那个鸡的名字就叫野鸡,那时候就叫野鸡,所以现在骂那些坏人叫野鸡,从那儿来的。那时女娲招的时候就招了这些东西,所以那三个妖怪变成了三个被今天凡夫俗子的男人爱不释手、不能自已的女人的样。那些修行的人,甭管是这个什么酒仙岛的,还是什么九龙岛的,还是炼气士、练丹士,甭管他干嘛的,甭管他最后的背景是谁,包括通天教主的大徒弟,当他摆出这个万仙阵的时候,他的三个大徒弟就是三只动物,一个青狮、一个白象、一个犼,结果就成了文殊、普贤、观世音菩萨的座骑,所以你现在看到观世音菩萨、文殊菩萨她骑的东西,就是当初封神演义通天教主那来的。

可是所有这些动物,无论它多高级,无论它多低下,它在真正的环境中,它都表现出人的样,我个人觉得这是给今天的人加以提醒。所以人的身体是真正神造的,无论什么东西,被人能知道的,妖、鬼、兽、魔、精、怪,它都要变成人。

马斯克,特拉斯的老板,特拉斯股票现在疯了,那个马斯克一天赚几十亿、上百亿,股票老疯了往上走。那马斯克呢,几个月前生了个儿子,他给儿子起的名字就像密码似的,你知道密码儿,就得复杂,全是号码。他给儿子起的名字就是密码,结果后来他女朋友是加拿大人嘛,加拿大当地不给他注册,说这东西不叫名字,你怎么看都不叫名字,叫密码可以。他就这么个人,其实他自己不忌讳他自己说自己就是外星人,在不同的场合中,马斯克就这么表现过,原来演过电影叫火星上来的人或者金星上来的人,其实他真的就是类似,只不过现在的人不相信。今天的人愚笨、愚蠢到利益上,就到这份上。

昨天,马斯克接受纽约时报专访,他说以目前ai系统,ai系统就是习近平弄的刷脸尿尿的那个东西。刷脸,然后在手机上全给你带上什么健康绿码,那个东西就是ai喽。你看起来是防止瘟疫,所有的中国人,连动物都不如,动物手里头没这个,连动物都不如,各个安装了一个追踪器,你拉屎、撒尿都得划码,够不够健康的标准,国人没有这个意识,国人只有利益的占有、所以自己变成了一个欲望的蛆虫。

我一点不埋汰你。因为当中共把这种类似追踪器一样的东西,要求所有人携带的时候,那些人很高兴。政府很有本事,能够保护我们健康。你家的小狗子,你家的驴,你肯定不愿让他得病。没有信仰,就不懂得尊严。这是一个正常的。

所以马斯克讲说,用不了5年,以今天的ai系统的状况,人类要大幅度被削减,剩下的人就是家里的宠物,是ai机器人的宠物,现在你就跟宠物一样。今天的中国人跟宠物一样,但你不是宠物,你是奴隶,浪费粮食的奴隶,他心甘情愿,而这奴隶之间相互虐杀。就像我说的,你看那个瓜农,拉一车西瓜,车翻了,出来的全是抢西瓜的。哪里不抢?哪里不干?抢西瓜的人,他能挣几个钱?一样的道理。所以人的品质、人的基本认知连兽都不如,牲口不如呀。那两只狗有一只狗在马路上碰到的话,要撞伤的话,另外一只狗根本不怕死的拼命去救它。

日本狗那样,中国狗那样,美国狗那样,法国狗那样。中国人他不这样,这不邪了门了。所以他的不同之处就是共产党摧毁了真正的信仰,用他自己人的兽欲的一面、淫欲的一面,在佛家里叫贪、嗔、痴的贪,去占据了整个生命的本质,就到了今天。

所以我刚才解释了,那今天的马斯克可以认为ai系统取代整个人,最后让人分不清这地球上是假的人,是人造出来的人,最后哪?那是源自于人的狂妄,人的狂妄,大自源自人的自卑。

习近平最典型,一个自卑者、握有权利的,对其他人的生死视为漠然,对权力和杀戮变成了一种嗜血,可是他自身呢,又是一个最胆小的东西。玩弄权力、掌控权力,就出现了今天的场面。

我刚才说的什么意思?今天很多人不是人,我说的就这意思。如果是人,就不需要天灭中共;如果是人,就不需要人与神同行;如果是人相生相克的道理,人一定能弄了它,它超过了人的层面的相生相克的道理,人才拿它没有办法。

所以在香港就出现了这种事情。那我个人以为呢,我现在能看到就是香港任何希望都没了,本来大家伙想一人一票,在立法会顶它一把,就像区议会选举一样。它给你的DQ了,30号给DQ了大概多少人?DQ了12个。30号其实就是最后一天报名了,到31号还她是觉得,因为你把那些人DQ了,民主党可以再补上人呀,当初区议会选举的时候,黄之锋就被DQ了,结果黄之锋就让他的伙伴去参选,照样战胜了对方,所以她觉得还是不灵,结果她干脆把它给推后了,推后一年了。

香港人的所有在今天的框架权力之下,争取自由权利和发出声音的一切都被消失了。

现在的新闻它的时间太紧了,而且都是相互关联的,其实从生命的角度都是相互关联的,所以大家看我《今日点击》的时候,我往往会两期节目合在一个主题上,一串串下来,因为一旦切开的时候,我自己都觉着说得费劲。因为12分钟、15分钟一期节目,再一剪辑,完了,上下是断的,前后是起不来的。

昨天李登辉先生刚刚过世,所以前后的故事形成了鲜明的对比。李登辉最大的功绩就是废除掉中华民国的国安法,才有了台湾的今天。而今天的林郑,却在香港树立了国安法,所以形成了对比。这样一正一反的因素告诉今天的中国人,什么叫人?什么叫妖?什么叫妖精?

人一定是尊重人的,管制人的就是妖精,就象习近平的背后就是妖精,那东西境界很低、很脏的。

票都没得投。林郑月娥宣布立法会选举押后一年,剥夺香港人的政治权利。

这是苹果日报发布的即时新闻,比较简单。林郑月娥傍晚召开记者会,正式引用紧急状态法。紧急状态法是香港特首所有的。

【原定9月6号的立法会,押后一年,到明年9月5号,已经开始的所有选举程序全都作废。至于未来一年,立法 会出现真空的问题,将提交北京紧急报告,由全国人大常委做出决定。】

其实给我的感觉,从另外一个角度上说,今天的天灭中共响彻了天、地、人三个环境,在整个三界中都叫响了。美国人已经开启了一个说法,不管中华人民共和国叫中国,而叫中国共产党。就象当初八百诸侯围了朝歌讨伐纣王是一样的,非常象。纣王的身边剩了三个女人,剩了三个妖怪,众叛亲离,连他的家人都离开了。

今天的习近平类似,就象我跟大家解释的,你什么时候再听见彭丽媛?你根本听不见了。在相应的节日当中,中共拿出一张照片,是几年前习近平跟他母亲散步。你今天散步不就完了吗?你拿几年前的照片干嘛啊?拿你妈说话?今天搞不好你妈都不见你了。你妈不见你,用你妈几年前的照片,那等于是对你妈妈的不尊重。人被妖精左右之后,干出的混事,就这么回事了。他的内心中只有他自己。

【林郑月娥强调这是考虑到遏止疫情、公共安全、市民健康,以及希望确保选举在公平、公开的情况下进行,所作出的决定。】

我的话,放她个驴烟屁!习近平死在林郑月娥手里头。三七,在香港人嘴里是非常难听的。七,直接骂的就是人可她,偏偏是个女的,因为七讲的是男的。所以这完全是阴阳反背、本末倒置的世界。阴阳反背、本末倒置在今天的环境中,也就是说,握有权力的,都有妖精在背后。你永远记住,如果你认同天灭中共,它们就是妖精,否则的话,你就是神经病。

人的神造的,神怎么能去毁了他造的人呢?今天的人,理解的思路很慢,只有利益上的屈从。所以就只能这么一而再、再而三的强调,如果你不认为它是妖精,你今天喊出天灭中共,你在骗你自己,是你自我的生命欺骗。这是一个完全讲得通,很简单的道理。上大学瞎掰,大学里讲的都是肉的知识。我们跟大家分享的是天、地、人的概念。

啥意思?天、地、人,它只讲人的肉的层面的知识,这就是今天的大学。我们讲的是天、地、人,三魂七魄,与我们每一个人的尊严相关,这东西绝对不会在大学里学的,老师教不了。

所以这是我以为真正出现的场面,换句话说,如果林郑月娥不堵死香港人的所有生门,神不会出手的。人间如果有一点机会,都不会显出天灭中共。但反过来,具有使命的国家跟生命,他在这其中要展现他的责任,这就是美国。

我跟大家解释他的使命,很简单,天意的使命每一个人都能看得着,不会因为你学识的问题,但可不是每一个人都认识他,绝大多数人不认识他。

美国总统一手放在《圣经》上,一手向法律保证,所以美国的法律,是有神的背书,美国的总统上对得起神,人间对得起法律,他要被神与法律约束着,是今天的美国的总统。美国的钱在今天全世界最好使,这就叫美元制度,美元今天的一种本金的概念,所有全世界的国家都用美元核算,但美元上印的“In god we trust”。没有几个人意识到它今天的含义,今天美元的地位是神给予的。

一个权力,一个金钱,人活着就这样,任何一个家庭,一个个人,一个组织,一个团体,一个政府,就是这两样东西。美国的这两样东西都有神的背书,所以美国乱不了,你看今天的乱是大清洗。