soh logo
布莱恩克莱斯顿(Bryan Cranston)
美剧《绝命毒师》男主角布莱恩克莱斯顿(Bryan Cranston)7月30日透露自己曾感染中共病毒。(IG图片)

「绝命毒师」男主角自爆严格防疫却仍染疫 庆幸捡回一命

【希望之声2020年7月31日】(本台记者安娜综合报导)

美剧绝命毒师》男主角布莱恩克莱斯顿(Bryan Cranston)7月30日在IG上传影片,透露自己曾感染中共病毒新冠肺炎),但自认捡回一命,还算幸运。 他表示虽然自己是很听话遵守防疫规定仍被传染,所以呼吁民众一定要记得戴口罩勤洗手保持社交距离

64岁的布莱恩没有确切透露他何时感染,仅在Instagram透露他有轻度症状,包括轻微的头痛、胸闷以及味觉和嗅觉丧失。

他呼吁目前有15万美国人因此丧生,也许大家会感到有些束缚、因为活动能力被限制,「就像我一样,已经对此感到厌倦!好吧,我只是想鼓励你多一点耐心,我严格遵守限制,但依然,我感染了病毒」。

曾以「绝命毒师」数度夺得视帝的布莱恩克兰斯顿庆幸自己算是运气稍好些的,因为全美有超过15万人因新冠肺炎去世。

在治疗有成后,布莱恩也将自己的血液捐赠给洛杉矶的加州大学洛杉矶分校(UCLA)血液和血小板研究中心,以供疫苗研发。取样过程大概花了一小时,他还能够看老电影「登龙一梦」杀时间。

除了布莱恩之外,汤姆汉克斯、玛丹娜、梅尔吉勃逊等都爆出曾染疫。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。