soh logo
苹果醋(图片:Patrick Geltinger/wikipedia,CC BY-SA 3.0)
苹果醋(图片:Patrick Geltinger/wikipedia,CC BY-SA 3.0)

自制苹果醋 每天一汤匙竟然有这么多惊人功效~(视频)

【希望之声2020年7月31日】近年来喝苹果也变成了一种时尚,因为苹果具有预防高血压和软化血管的作用。不仅如此,苹果中还含有大量的维生素C,具有抗氧化和提高免疫力的作用。女人喝苹果据说有10大好处:帮助修复肌肤,抗衰老,治疗粉刺,清洁皮肤等等,因此苹果受到了很多女性的青睐。苹果还具有减肥的功效,是爱美人生的佳品。

苹果是用苹果汁和经发酵而成的。口味酸中有甜,甜中带酸,既消解了原的生味,还带有果汁的甜香,喝起来非常爽口。做法也非常的简单

食材:

苹果,冰糖,白,密封罐 1个

做法:

1. 苹果洗净晾干,然后去核儿,切片。

2. 切好的苹果片放入无油无水的密封罐中,放一层苹果,然后再放一层冰糖,最后加入白。白的量要没过苹果

3. 将密封的苹果放入阴凉地方一个月以后就可以喝了。

苹果的注意事项

1. 不要空腹喝,喝之前最好先用白开水稀释,否则会对胃造成一定伤害。

2. 有消化道溃疡或肠胃不好的人不宜喝。

文章来源:美味小舍

责任编辑:穆珊