soh logo
北京下雪,冤魂索命(示意图片:pixabay)
北京下雪,冤魂索命(示意图片:pixabay)

北京六月飞雪 与唐山地震同一天 哪里的冤魂来索命?

【希望之声2020年8月1日】(作者:王润)2020年7月28日,黄历六月初八下午3点20分,北京下雪了。

中国人认为,六月飞雪必有冤情。很多人觉得,这是冤魂前来索命。

2020年一开年就蔓延开了的中共病毒,因为中共政府的隐瞒,多少人在没有任何预防的情况下就被感染了。感染后被封堵在家中,门被焊死,让病患在家自生自灭,多少民众冤死。

下半年长江流域27省区遭遇洪灾,至今未停。洪灾中逝去的生灵,都会徘徊在那个视百姓生命如稻草的政权的中心——北京……。

如果这样说,很多人认为中国的冤魂,实在是太多,前来索命这样说一点儿也不冤枉。

唐山地震(图片:时皓天/ web.archive.org,CC BY 3.0)
唐山地震(图片:时皓天/ web.archive.org,CC BY 3.0)

1976年六月初八——唐山地震

44年前的这个日子,凌晨3点多,中国河北唐山,发生了7级以上大地震。

还在睡梦中的人们,没有任何准备,瞬间被掩埋在瓦砾之下。

而他们直到临死之前,也没有机会想清楚,之前人们传说要地震的谣言是真的?还是政府站出来辟谣,说没有地震是真的?

不知道他们死后的冤魂,到底会不会知道自己应该去往哪个方向讨债。

这一场大地震,表面波规模7.8级,震源距地面12公里。

楼阁街道、村庄,在顷刻间被夷为平地。

据统计,地震共造成25-65万人死亡。由于中共政府的一贯隐瞒事实真相的做法,至今人们对与中国发生的任何灾难,中共官方的数据,几乎完全不相信。

到底唐山这次地震死了多少人,也没有人能知道。

如果说这地震真的是不可预测的,突然发生,也怨不得谁,也就不用说是冤魂

而同样是唐山附近的一个青龙县,因一位官员,偷偷的把可能会发生地震的真相,告诉了当地百姓,老百姓做出了提前准备。

同样在震中的青龙县,除了财产损失,几乎没有人员伤亡。

天灾不可避免,而掌握了所有国家权力与资源的政府,刻意隐瞒灾情的预告所造成的灾难,这就是纯粹的人祸。冤有头债有主,这笔帐要找谁去算呢?

1999年的六月初八——迫害法轮功

1999年7月20日黄历六月初八,也发生了一件大事,并且至今还没有结束。

这一天,中共政府开始了对中国法轮功信仰民众正式的迫害。

各级政府,本着对不放弃习练法轮功的人员,进行“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的政策。

对全国修炼法轮功的民众,全面镇压。

那时已经在中国流传了7年的法轮功功法,受到各界民众欢迎,媒体多次称赞法轮功的锻炼身体方法好,使人获得身心健康,为国家节省医疗费用。

但是1999年7月20日这一天,铺天盖地的新闻报道,有电视,有广播,“声情并茂”的,把习练法轮功的民众描绘成各种痴傻疯癫,杀人害命。

经历过文革的人都知道,这又是一场政府主导的“运动”开始了。

一人练功,“被”株连九族不算,还会“被”株连工作单位,与单位挂钩。

一时间,妻离子散,家破人亡成了法轮功习练者的生活常态。

为了让这场轰轰烈烈共产党妄图战胜法轮功的运动成功,很多人开始了不择手段的模式。

几天之后,法轮功学员在被关押期间,因为不放弃信仰,被打死的事情陆续传出。

搞运动打死人的事情,在民众中引起了很多反对的声音。

为了能维持住共产党一贯正确的思路,一定要把这件事情做成,坚决不回头。

于是2001年的大年除夕,天安门广场出现了几个人对着摄像机自焚。 事发仅 2 小时,新华社以超乎寻常的速度向全世界发出英语新闻,声称“自焚者是五名法轮功学员”。但是,美国之音记者打电话向北京公安局和公安部查证,答复竟然是不知道有这回事。喉舌的宣传口径竟然抢到了公安调查的前面!

这就是二十一世纪,震惊全世界的天安门自焚伪案。

虽然很多人已经看出这自焚的视频是摆拍,并且疑点重重,但还是有很多民众相信了电视中说的,开始排斥这一群蒙冤的法轮功学员。

中共江氏集团发出了对于法轮功学员“打死算白死,打死算自杀”等灭绝政策。

导致了大量的法轮功学员被虐杀,更出现了活摘法轮功学员器官贩卖牟利的惊天罪恶。

英国大律师杰弗里·尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)(曾在海牙国际法庭,对塞尔维亚前总统米洛舍维奇的战争罪审判中担任副检察官)主持的“中国强制摘取良心犯器官问题独立法庭”[简称“中国法庭”(China Tribunal)]于2019年6月作出最终判决,得出的结论是:“强摘人体器官已在中国各地大规模发生多年,法轮功学员是其中一个——而且可能是主要的——人体器官来源。”“对法轮功来说……本法庭认为种族灭绝罪行显然是存在的。”“对法轮功学员和维吾尔人的反人类罪行已无可置疑地得到确认……”

这一切至今已经21年了,对法轮功学员残酷迫害的罪行在中国依然存在。

即便是今年闹瘟疫,闹水灾,上半年依然有数十位法轮功学员被迫害致死。

或许也如中共的历次运动一样,很多年之后,人们才会知道这其中隐藏的真相。

而这些蒙冤多年被迫害致死的法轮功学员的冤魂,又将向谁去讨要公道呢。

2020年,北京这一场六月初八的雪,让多少参与祸害中国人的中共官员心惊胆战。

善恶到头,终究是要结账的。

责任编辑:文思敏

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。