soh logo
如来神掌惊现天边
如来神掌惊现天边(图片来源:网络)

如来神掌现身:妖孽,哪里逃?!

【希望之声2020年7月29日】(编译:陈雯韵)2020年,奇闻怪事儿不要太多,好莱坞的编剧们面对大自然的神奇都得溃败一筹。

由大自然主导的灾难片几乎每天都在世界各地上演着,这是一条网友们上传的视频,视频显示,一只巨大的手掌惊现天空,手掌中还不时的伴有刺眼的闪电。

了解《西游记》的小伙伴们都知道,这可是如来的佛掌呀!想当年,孙悟空一个筋斗十万八千里也难逃如来的手掌!

孙悟空难逃如来神掌(图片来源:西游记)
孙悟空难逃如来神掌(图片来源:西游记)

如今,神掌再现末世的天空,显然捉妖降魔的号角已经吹响,天下的妖孽将逃无可逃!

今年的天象预警可真的不止这一件,这是在某海滩旁的龙吸水。

这位网友的评论也是经典之笔:2020电影院为什么关门??因为每天都上演大片!编剧也写不出的剧本!!

还有通天闪电,没见过吧?

7月22日,纽约自由女神像被闪电点亮,当年里根总统发表对苏联铁幕演讲的当天也出现过这个现象,连续的耀眼闪电长达一分多钟!

7月23日美国大提顿国家公园,感觉坠入异度空间。

7月27日的新疆,大雪封盖新疆,你敢想象这是三伏天的地球?

千年后,窦娥雪同时也出现在了北京:

2020是魔幻的一年,魔幻中自有明白人,如今在全球灭共的大背景下,只有真正的抛弃了中共,中国的未来才会光明一片,中国人才能重回华夏子孙的温良恭婉!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。