soh logo
新几内亚岛惊现超大型UFO!
新几内亚岛惊现超大型UFO!示意图(itl.cat)

新几内亚岛惊现超大型UFO,悬停半空中4小时且外星人还向地面人群招手

【希望之声2020年8月4日】(编辑:郭晓)其实在广阔无垠的宇宙空间中,存在生命的星体绝不单单只有地球一个。NASA就曾经肯定诠释,单单在地球周围的星体中,适宜生命存活的星球就超过了一万八千个,但至今人类的科技还没有探查到外星生物存在的证据。据猜测外星生物是一类十分诡秘的种群,拥有着超级发达的科技,所以地球出现如此奇异的不明飞行物,也许就是外星生物的突然造访。

今年年初到现在,很多国家都出现了多起目击不明飞行物(UFO)的事件,例如美国承认几年前流传有关UFO的视频的真实性,承认不明飞行物的真实存在;巴西几千人同时目击形态各异的UFO;日本发现球形不明飞行物;7月26日美国宇航局(NASA)又捕捉到了比地球大10倍的“立方体外星飞船”的图像等。

其实大规模的人群目击UFO事件,很早就已经发生过,我们回顾一下比较著名的新几内亚岛UFO事件。时间回到20世纪50年代末的仲夏的傍晚六点左右,新几内亚岛境内一个名叫波亚那的小村庄,太阳正慢慢落山,夕阳的余晖把整个天空都染成了金黄色。

一名叫做雅尼的巴普人教会工作人员突然在教堂的上方看到了一艘超大型的UFO,雅尼惊慌失措,大声喊叫,这时教堂内的另外一位工作人员亚娜尼斯也赶紧出来查看。这时主教基尔也走了出来,他们三人仔细观看,发现这艘悬停在160米左右高度的超大型UFO的旁边竟然还有两艘小型的UFO,大的UFO的样子像一只倒扣过来的锅盖,并且在UFO平坦的区域出现了四个人形的身影。

因为UFO此刻正安静的悬停在半空中,因此在地面上能够清晰的看到它们的身影和听见它们发出的声音。基尔主教伸出双手向空中的四个人招手,并且大声叫喊。令人匪夷所思的是,UFO上的四个人也同时向地面上的他们招了招手,大约十多分钟以后,大型UFO上笼罩了一层深蓝色的光芒,三艘UFO突然间同时消失了。

根据当时周边其他村落的记载,一个礼拜前的下午,其他村庄的一名名叫莫伊的牧师在树林的上方看到了一个碟子状的飞行器。随后的几天又有人在相同的地点发现了数架不明飞行物,从晚上19点5分开始一直持续到24点为止,这些UFO总共在半空中悬停了4小时左右,同时在第二天也出现过。此次包括基尔神父共有46人亲眼目睹。

其中大多数对所见的UFO进行了描述,一艘超大型的UFO可能是数架UFO的母舰,从远处看是灰白色的,但接近的时候能够见周围闪着淡橙色交替蓝色的光晕,UFO基座的尺寸大约为13米左右,主甲板的宽度为7米左右,其表层仿佛是由合金制成,有哑光的质感。目击者称主甲板上的四个外星人从它们的肤色上来看,有些偏灰白色还穿着连体的紧身衣,身高大约为160cm,都被一种奇异的光辉所包裹,从主甲板以35度的角度朝着天空射出一道紫红色交替蓝色的光源。

其他目击者观察到UFO有4到6个窗子,而且它们的形状不同,还有不一样的飞行方式。但它们的相同点就是UFO的飞行驾驶技术很精湛,可以不发出一点响声,并且静止不动,也可以不同的速度前行、倒退,重力和阻力似乎都对UFO产生不了效果。

这些UFO或许是规模性飞行器队伍的当中一部分?无论是什么,都和地球上目前的飞行器物体天差地别。ufo甲板上招手的外星人,这类奇怪的事真的是代表着外星生物友善的态度吗?这些UFO到底是为何而来呢?你们有什么看法吗?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。