soh logo
alt
政论天下 - 35 / 231

清理中共间谍,美国国土安全部成立专门工作组;自由社会应尽快抽干中共代理人沼泽地;习近平给中共设定的智商上限(政论天下第204集)天亮时分

【希望之声2020年7月26日】(主持人:章天亮)美国国土安全部7月24日发表声明,成立中国工作组,全面应对中共对美国的威胁。中共通过金钱和性贿赂将很多政府、国会的政要和工作人员变成中共代理人,美国英国尽快抽干这块沼泽地。中共作为一个领袖独裁的政党,不仅是限制人的创造力的问题,而是要把所有人的智商限制在习近平的智商以下,所以#外交部 要成立习近平外交思想研究所,李克强的经济政策都遭到习近平否定。这种缺乏创造力注定了中共不可能有高科技的建树而只能依赖美国。美国如果能够限制给中共的高科技出口,将极大削弱中共对社会的控制力。拆掉防火墙,是让中国人获得自由的信息和得以自由思考的最方便途径。以中共的讲话体制,将无法应对这样的变局。详情请见视频内的分析。