soh logo
NASA在太阳表面捕捉到巨型“外星宇宙飞船”!
NASA在太阳表面捕捉到巨型“外星宇宙飞船” !(示意图:pixabay)

NASA在太阳表面捕捉到巨型“外星宇宙飞船”!是地球的10倍大

【希望之声2020年7月29日】(编辑:郭晓)美国国家航空航天局太阳和日光层观测站(SOHO)任务是美国宇航局研究太阳结构和太阳大气的方法。自从二十多年前NASA太空望远镜开始环绕我们的恒星运行以来,它已经取得了无数的突破,从了解太阳猛烈的太阳风暴到监测其强大的磁场。然而不明飞行物猎人斯科特·韦林认为,美国宇航局的SOHO区现在有了迄今为止最惊人的发现——发现了一艘巨大的外星宇宙飞船正在接近这颗恒星。

我们都知道,太阳表面日冕层的温度高达数百万摄氏度,人类已知的任何物体都不能靠近,但是如果这个物体是“外星飞船”呢?外星文明如果发展到2级文明,他们有能力利用恒星的一切资源,这是《三体》中关于地外文明的描述。然而,有人在太阳表面却发现了类似的现象,UFO猎人近日分享了美国宇航局的照片,他们发现照片显示了一个巨大的立方体外星飞船从太阳上离开。

在对美国航天局(NASA)的太阳和日光层观测站(SOHO)卫星拍摄的图像进行分析后,外星生命爱好者认为他们在太阳附近发现了一个巨大的不明飞行物,这个接近太阳表面的“巨型异常结构”被外星生命阴谋论者称为是一个巨型UFO。据著名的外星猎人斯科特·韦林的说法,这个被认为是UFO的物体至少有地球十倍大,地球的半径为6370公里,这使得该UFO的长度超过63370公里。

韦林先生还认为这个不明飞行物来自太阳的核心,在那里它正在吸收我们的主星的巨大能量。这位UFO爱好者在他的博客上写道,在这张照片中,在添加了光线和焦点后,我们可以看到红色物质聚集在它的外壳周围。它可能是来自太阳的一种特殊粒子,这个立方体有一个非反射的黑色表面,就像隐形战斗机,它吸收光波,但不反射。

那么为什么“立方宇宙飞船”会被我们太阳系的恒星吸引呢?UFO爱好者经常会看到这个立方体从我们的太阳上方走来走去,我们有理由认为,要么是这些立方体创造了一个中空的太阳来居住并收集能量,要么是存在着一些我们还没有意识到的特殊粒子,但是无论是哪种方式,我们的科技都不能达到如此发达的地步,所以我们相信外星物种可能早在地球之前就已经存在了。

太阳和太阳圈探测器(SOHO)
太阳和太阳圈探测器(SOHO)(图片:Cgruda/wikimedia)

然而有人认为这次UFO目击事件不过是漂浮在摄像机前的“太空碎片”,但是这种说法很快就被否定了。因为这些物体根本就无法承受太阳的炙烤,人类目前也没有这样的科技,所以它肯定是来自地球以外的东西。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。