soh logo
alt
政论天下 - 36 / 231

蓬佩奥的灭共宣言,四大难题与解决方案;制裁习近平和全体党员概率大增;中美完全丧失互信;大量中共间谍将投诚西方(政论天下第203集)天亮时分

【希望之声2020年7月25日】(主持人:章天亮)国务卿蓬佩奥7月23日在加州的尼克松图书馆的“#共产中国 与自由世界未来”演讲可以说是灭共宣言。除了国务卿表达了川普内阁坚定不移的决心外,跟冷战时美苏对比不同的是,我认为美国还有四大门槛需要跨越。1、中共不在美国的国门之外,而在萧墙之内。中共如病毒般侵入美国政治、经济、文化肌体,因此对于苏联的containment(遏制)在此不适用;2、自由社会是否能够联合起来;3、媒体与教育的失败,让自由社会对共产邪教的邪恶缺乏认识;4、拜登若当选,必然全面亲共。视频中我们给出了相应的解决方案。从任志强被移交起诉,到休斯顿闭关、唐娟被捕这三件事,我预测了中共近期会如何反应。