soh logo
2020年7月19日,华盛顿DC百名法轮功学员举行纪念活动,强烈要求停止迫害法轮功。
2020年7月19日,华盛顿DC百名法轮功学员举行纪念活动,强烈要求停止迫害法轮功。

“法轮功,了不起!”

【希望之声2020年7月23日】(本台记者慧光综合报导)1999年7月20日,中共在国内掀起了一场铺天盖地的镇压运动,将上亿法轮功学员推向对立面。如今二十一年过去了,历史清楚的证明这是一场没有任何正当理由、没有任何法律依据的大规模迫害。绝大多数法轮功学员在承受被抓、被关押、被酷刑折磨乃至失去工作、失去人身自由的同时,始终坚持向民众讲述被迫害真相。

他们之所以冒着巨大风险这样做,并不是为了自己,而是民众在了解真相后能够不再遭受中共欺骗,选择一条正确的人生道路,从而走向光明的未来。这种无私的大善之举,尽管十分艰辛,但确实唤醒了很多民众,使他们了解了真相,从而作出了人生中最重要的选择。

本文介绍的就是身在中国大陆河北省的一位法轮功学员亲身经历的几个小故事。

                                                                 一

她是一位中年女性,修炼法轮功多年,多次受到迫害,但她无惧打压,无论怎样艰险,都将讲真相作为自己的使命。只要有时间,就在公园里、车站旁或医院门口向路人发放真相资料,讲述法轮功的美好,揭露中共迫害。

有一天在公园里,看到对面走过来一位中年男士,她像往常一样热情的迎上去说:“您好,送您一份资料看看吧。”

这位男士手中接过资料,但却目不转睛的看着她,突然惊讶的喊道:“哎呀!我终于找到你了,我们见过面,我必须给你鞠三个躬。”说着就真的以立正姿势,认真的向她鞠躬三次。

她当时是丈二和尚摸不着头脑,赶紧伸手制止,说“这可使不得”。

鞠躬完毕,对方才解释说:“我是警察,到你家抄过家,抄家时我顺手偷偷的将一本小册子装进兜里,想拿回家给老娘看。我老娘常年生病,且半身不遂,她就天天拿着小册子看,说看这个小书感觉很舒服。后来她的腿渐渐的有感觉了,慢慢的能下地走路了。继续看下去,不到半年时间,半身不遂就基本痊愈了。老娘开始必须戴眼镜才能看清楚,后来眼镜也不戴了,身体一天比一天好,渐渐的能买菜做饭收拾家务了——这法轮功小册子太神奇了!老娘嘱咐我:见到你一定要好好感谢法轮功!没想到,今天真在这碰上你了。感谢李大师!”说罢双手合十,泪流满面,泣不成声。

                                                                二

有一天,她在医院门口给一群人讲真相、发资料,就听旁边有个人小声喊道——警察来了!

她一看警察果真是冲她来的,本能的想跑,却听到警察说:“别跑,——给我两本。”

她一听,心想这个人是找真相来了,就止住脚步,把剩下的两本真相台历送给了他。接着她问对方是否入过中共党、团、队组织,警察说:“都入过,请你帮我都退了。”

她说:“好,祝你平安!记住诚念‘法轮大法好、真、善、忍好’就一定能得福报。”

那位警察连忙说“谢谢。”

旁边的人一看警察都来要法轮功资料,就都围上来要。看见这么多人想了解真相,她的心情非常激动。资料发完了,就帮助围观的人“三退”,并大声告诉人们:一定要诚心敬念“法轮大法好,真、善、忍好”,就能幸福平安。

                                                               三

一位熟悉的老太太生病了,她过去看望。看到老人已经处于昏迷状态,就赶紧叫来老人的女儿,然后一同将老人送去医院抢救。医生检查时,看到老人的瞳孔已扩散,没有希望了,就想放弃。医生对她们摆摆手说:不行了,去准备后事吧。护士也把抢救仪器卸掉推走了。

她跟老人的女儿商量后,决定留在医院观察几天再说。她让老太太的女儿先回家休息,由她留在病房陪着。她把围着老人病床的布帘拉上,开始在老人的耳旁默念“法轮大法好,真、善、忍好。”她就这么专心致志的一直念,有时甚至感觉自己的身体都没了,一切都变空了,仿佛周围的一切都不存在了。就这样昼夜不停的念了一周。

当时病房里有八张病床,都是危重病人,院长和主管医生要每天查房。前一两天,还到老人这儿看一看、听一听。两天后再来查房时连看都不看,也不再问了。

一周后的晚上两点多钟,她感觉老人的手微微的动了一下,就赶紧叫来护士。护士一看说病人脸色发红了,又叫来了医生。医生用听诊器一听,说:“有锣音,活了!”

到上午八点钟左右,院长和主治医生来查房,看到老人的眼睛睁开了。院长吃惊的说:“嗯…,看来是真好了,眼睛能睁开了。”就对她说:“还是亲闺女好哇。”

她连忙说:“不是,我不是她亲闺女。”

院长惊讶的张大了嘴巴,诧异的说:“什么——?你不是她亲闺女?”

她说:“我是炼法轮功的,我在劳教所认识了这位阿姨的女儿,才主动来照顾的。”

院长听后紧紧的握住了她的手,激动的说:“哇,你真行,真让我感动!真让我佩服!”

所有在场的医务人员和病人及其家属,都感到震惊,纷纷议论说:“这法轮功太了不起了,真的没想到。她天天把床围得严严实实的,不知道在里面念什么呢。原来是这样,太了不起了,愣是把死人给念活了!”

院长还兴奋的对她说:“这位老人的医药费减半。全院有三百多名职工,你随便给他们讲法轮功,以后医院的设备你可以随便用。”

之后院长还特意给安排了一间屋子,里面有一台电脑,一台打印机,护士还给买了一箱打印纸,让她在医院打印法轮功真相资料。

院长还说:“如果不是因为政府镇压法轮功,我就给你们上电视,请记者宣传法轮功,宣传李洪志大师教的好弟子。”

随着她长期不断的讲真相,医院的医护人员全都“三退”了。

有一次,一位病人家属悄悄的问她:“她家给了你多少钱?”

她说:“我们是法轮功弟子,不要钱。”听到这里,有的病人家属就说:“我一月给你五千,去我家伺候老人吧。”有人说:“我给你一万……,”

她连忙说:“我不要钱,如果你们相信我,就把真相资料拿回家,让家人看看,把这个故事讲给他们听,并让家人诚心敬念‘法轮大法好,真、善、忍好’,一定能得福报!”

责任编辑:靳同