soh logo
金字塔(希望之声合成)
神秘金字塔的帝王谷发现活了4000年的猫 ?(希望之声合成)

神秘金字塔的帝王谷发现活了4000年的猫 ?

【希望之声2020年7月24日】(编辑:田喆)人们对神秘的金字塔研究了这么多年,但关于金字塔的未解之谜几乎没有减少。这些未解之谜也为金字塔增添了许多神秘色彩。相信科学的人也会觉得金字塔从来都不是简单的存在,它的秘密不会被后人轻易解决。

众所周知的埃及金字塔,大约建造于距今4700多年前,而考古学家在波斯尼亚发现的“月亮金字塔”存在的历史至少长达12000年。很多科学家研究发现,金字塔的材料类似一种原始的混凝土,可是即使是现代的混凝土,寿命最多也就100年左右。如果是人工材料,金字塔为什么能够存在这么久还完好无损?如果它用的是天然材料,那么巨大笨重的巨石,在没有起吊机械的古代是怎么搬上几十米的高空的?如果是合成材料,这就是一种现代科技都无法合成的建筑材料,几千年前的人类是如何做到的?于是各界就对金字塔的建造者提出了各种猜测,有人认为它是外星人的遗留,人类的科技还达不到,有人说就是埃及人建的皇家墓穴。更加令人匪夷所思的是,埃及一位考古学家声称自己曾经在帝王谷发掘过一座金字塔形的古墓。

金字塔(pixabay)
神秘的金字塔(pixabay)

金字塔的神秘之处,相信许多人都有所了解,关于金字塔里面住着一只千年不死的猫的传说一直在流传,关于事情的真假,谁也不知道。

时间回到1990年,初春,有一群古埃及的考古学者,在马苏博士的领头下挖掘一座4000年前的古墓,结果发现在这个墓的旁边有一只早已经绝种的猫科动物,这让他们非常惊讶。传说这座古墓其实是古埃及法老切路勃泽四世的墓地,是在帝王谷地下27英尺的深处挖掘到的,在经过一段时间后,他们一群人打开了墓穴的石门,马苏博士第一个提着灯笼走进去,突然见到了一只活生生的两只黄绿色大眼睛的猫,这只猫盯着马苏博士。墓穴里除了一个石头棺材和这只猫之外,什么都没有,而这只猫大的离谱,很奇怪。

至于后来这只猫的研究成果到底怎么样了?无人知晓,但有人猜测,这只猫可能活了几千年。金字塔里面会发生非常多奇异的事件,发现这只猫并不是唯一事件。

金字塔(pixabay)
具有神秘力量的金字塔(pixabay)

法国人鲍比是最早发现金字塔具有神秘力量的人,在他进去金字塔进行调查的时候,他发现金字塔里面的温度非常的高,但残留金字塔里面的生物遗体没有腐烂变质,反而迅速脱水变干,所以鲍大胆的猜测,他认为金字塔里面存在着某种非常神奇的力量,但至于力量到底是什么?无人知晓。不过也有人猜测可能是磁场的不同,但就算是磁场的变化也不能合理的解释这个原因,随着人类的不断发展,也许在不久后就能够解答这一系列神秘的现象。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。