soh logo
NASA54年前的太空照片显示「异常物体」
54年前的NASA太空照片显示「异常物体」( ET Data Base/视频截图)

NASA在执行“双子座11号”任务时在地球上空发现了一个不明飞行物

【希望之声2020年7月28日】(编辑:郭晓)UFO相信大家都不会陌生,近年来世界各国对于UFO的报道层出不穷,而目击者也是数不胜数。也有许多的国家宇航员都曾透露曾在外太空发现过外星人飞船,它们突然的出现在星体上,而后又突然的神秘消失。虽然有很多UFO现象被发现,但这些些神秘的UFO目击事件一直没有得到合理的解答。有科学家认为,地外智慧生物或已经存在久远的岁月,只不过由于人类目前的科技所限无法探知。

自从美国首个UFO目击被公布至今,类似的现象接踵而至,数不胜数。得益于科技的高歌猛进,人们的思想意识也呈现跳跃式发展,对于众多UFO目击事件来说,它们中的相当一部分已经被证明是有确凿的证据。近期,一位著名的阴谋论者声称,美国宇航局在执行“双子座11号”任务时在地球上空发现了一个不明飞行物(UFO),这是外星飞船正在监视我们星球的确凿证据,那么事实真的像他说的那样吗?

早在上个世纪60年代,NASA为阿波罗登月做了各种准备。身处太空中,宇航员也难免会发现某些“异常物体”,也就是我们常说的不明飞行物(UFO)。UFO猎人斯科特·韦林表示,他发现了美国宇航局宇航员1966年拍摄的外星飞船的证据。这张照片是在“双子座11号”任务期间拍摄的,显示了美国宇航局“阿吉纳”目标飞行器的碎片,而“阿吉纳”是一种用于测试和开发航天器对接方法的航天器,在“阿吉纳”的后面,你可以看到我们美丽的星球,有蓝色的海洋和白色的云层。

双子座11号
双子座11号(NASA/wikimedia)

然而,这位眼尖的UFO猎人在图像的下半部分发现了一个小异常,他相信这是一艘外星飞船。韦林先生在他的博客ET数据库中写道,他在一张NASA的旧照片中发现了这个UFO,这张照片是在地球轨道上俯视地球拍摄的,下方不远处,可以看到一个青铜色的圆盘。圆盘的中心有一个圆顶或驼峰,边缘很薄。这是百分之百的证据,证明外星文明正在太空中观察和记录人类。

韦林还在他的YouTube频道上分享了他的发现,一些热情的粉丝祝贺他并且相信这张照片是真实的。美国宇航局宇航员用各种模拟相机拍下了他们太空冒险的照片,然后将底片处理回地球,所有来自美国宇航局“双子座”和“阿波罗”任务的未经编辑的底片都在网上存放,对太空竞赛历史感兴趣的人都可以去浏览。很多些人认为这真的很神奇,NASA的图片和信息中隐藏了这么多东西,应该继续侦查下去从而找出更多的秘密。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。