soh logo
ad image
财经冷眼:中方领事烧何文?川普下令驱逐真正原因  中美断交将上演!
财经冷眼:中方领事烧何文?川普下令驱逐真正原因 中美断交将上演!(视频截图)

财经冷眼:中方领事烧何文?川普下令驱逐真正原因 中美断交将上演!(视频)

【希望之声2020年7月22日】(编者按:署名“财经冷眼”的财经评论人士7月22日发布视频指出,1941年12月7号,日本驻美国大使在华盛顿DC将文件烧毁。同一天,日本偷袭珍珠港。就在今天几个小时之前,中共国驻休斯顿领事馆也烧毁了文件。是不是有某种巧合在里面?下面的评论以及视频,转自“财经冷眼”的推特:财经冷眼@caijinglengyan)

1941年12月7号,日本驻美国大使在华盛顿DC将文件烧毁。同一天,日本偷袭珍珠港。就在今天几个小时之前,中共国驻休斯顿领事馆也烧毁了文件。是不是有某种巧合在里面? 72小时应该很快要来了,中间任何一个偶然和意外,都可能引爆中美关系的火药桶,不排除将这个两个世界大国拖入断交、战争的可能性!

这太劲爆了! 川普驱逐中共休斯敦领事馆,周五之前必须搬走,中共战狼们才仓惶烧保密文件!导致着火惊动警察和消防!

美国罕见大规模驱逐中国外交人员,香港恒生指数收盘和离岸人民币汇率暴跌! 7月22日讯,A50期指短线持续下挫,现跌逾1%,此前一度涨2%。港股尾盘持续跳水,恒生指数现跌超2.2%。 离岸人民币汇率一度下跌破7! 山雨欲来风满楼!中美41年的黄金时代真的结束了!

美国驱逐领事真正原因! 病毒初美撤侨撤外交官让中方窝火,现在中对美外交官进入要求核酸检测美国要自己测,不让中国获取DNA信息。但中要求由中方测。双方僵持,中共憋着一口气在报复。 美国想,既然你不让我的外交官进入,你的也要撤离,于是要求中国对等撤离。驱逐发生了。

中共外交部开始编故事了,说中国驻美使馆受到炸弹和死亡威胁! 这是在准备为中美断交作铺垫吗?加速太快了!吃瓜群众跟不上节奏!

——转自“财经冷眼”推特,责任编辑:郝延

(文章只代表个人的立场和观点)