soh logo
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】美国真正在与神同行 天灭中共在人间

【希望之声2020年7月21日】(主持人:石涛)

前两天川普戴了一个口罩,他就戴了这么一次口罩,戴口罩到一个军队去看受伤的军人。然后拍那个片子,他从里头传出来。很多人说这像老大。确实像老大。很多人觉得就像无论是总统还是当头的,反正是个领头的人,走那两步戴个大黑口罩啊,黑口罩边上印的应该是总统的徽章。结果后来他又说话,他说戴口罩就是爱国,他说全美国没有人像我这么最爱国的了。老头呢,我个人觉得就是在这种民意调查当中,因为大幅度落后于拜登,多少心理受到打击比较大。在整个疫情的故事当中,几乎相当一部分美国人在民调当中认为他比较失败。那后来一诱发出来的黑人命贵的事情当中,对他打击也相当惨重的。

那这件事情基本过去了,但是黑人病贵,我看今天早晨,今天是21号,ABC的一个在推特上的调查说,67%美国人认同黑人命贵的说法。像民调这一类东西是相当tricky的,就是相当欺骗性的。因为任何一个东西跟它提问的问题有关,对吧?就看你问题怎么问,那答案都是是与不是了。但是当问题怎么问的时候会诱导人、欺骗人。所以这种问题本身,就像民意调查似的,跟当事者跟调查者本身有着相当密切的关系。

人嘴两张皮想怎么说怎么说。马克思的辩证唯物论比混蛋还混蛋,但它是当今近200年来非常著名的哲学当中的一个论点。辩证唯物论为什么叫做比混蛋还混蛋呢?太极生两仪,两仪生四象。太极生两仪就是相生相克的,它把生命中的相生相克的道理变成了人的利益中,为了获得利益索取,说出了一个叫辩证唯物论。所以辨正唯物的人是贪婪欲望的,放纵自己那块臭肉的。它摒弃掉自人的生命善良的本性。辩证唯物论是人之初性本恶的一种表达。在这个基点上,当任何一个人失去了真正信仰认知的时候,他就是邪恶的。

人们托生在这个环境中,爹妈给了块肉,是显现的,对吧?为这块肉付出了一切,对吧?吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗拿都是为了这块肉。但是当父母给予了每一个人身体之后,他背后的一面就是他的灵魂、他的魂魄。无论你从濒死经验,无论你从现代任何科幻小说到每一个人自己睡着了觉,这块肉真成一块肉躺在那儿,你不去支配他的时候人们又去做梦,每个人都可以以不同的方式完全触摸,体会到自己生命的另外一面。

但是当人的思想被灌输出无神论的时候,人们被灌输出这一面,为了你这块肉的登峰造极,你可以尽自己一切的手段。受教育的过程就是人们变坏、极尽手段获得利益,彰显自己这块肉跟别的肉不同的一种过程。今天受教育的过程,因为在学校里面没有信仰,只有技巧。今天在几乎所有学校里面没有信仰,只有技巧,对吧?那技巧的一切全落在这块肉上,但是它抹杀不了,它只能掩盖。所以人之初性本善,善永远是战胜恶的,因为恶永远扼杀不了善,它只不过是以不同的方式存在而已。所以信仰本来是人生真正生命真实的。

那我刚才举川普的例子,是因为在今天现在的环境中,川普以他个人的方式、以他个人的精英的层面,但里面他个体的生命又有神的这种背后的因素,整个美国国家有这种因素,所以就交织在一起,它是一个错乱的。截止到现在,在民意调查当中,川普大大落后拜登,被打的毫无还手之力。在大疫情的问题上在对待这个,在对待黑人命贵的问题上,他就是完败,一点招都没有。现在很多人说期待着这种沉默的大多数,是指讲真正支持川普的很多人是不说话的,但是是这个社会的中坚。

黑人命贵,黑人占全美国14%,极少的一部分。但是这种事情的角落,这种事情的这种冲突却充实着周围的一切。那里面他是非常不入流的,可是被上面,被这个媒体也好,被整个社会的宣传也好,就像当时韩国瑜一样。那些推崇的沉默的大多数的人面对现实的环境是无奈的,一点力量都没有,一点想战胜对方的可能性都不大。川普又是一个比较很自然的,他是一个很情绪的人,所以情绪上很低落。但是与他为伴的就是他最主要的助手,可不是。蓬佩奥却表现出一种完完全全非常直截了当的一个真实的人。

网上有篇报道文章这么说的:7.20昨天,今天是721号,美国国务院、美国国务卿亲自发表声明要求中共当局立即停止对法轮功学员的虐待、迫害,21年的迫害太长了,必须停止。这是我个人印象中美国国务卿、美国政府以美国政府的名义、美国国务卿的名义,21年来第1次公开在720号这一天发表声明,这就是时间。我昨天还跟大家解释了,我说2020年是法轮功被迫害的21年,是李洪志大师传出该功法的28年。这种时间的概念,时间决定了一切,我个人讲述时间决定了一切。

人们的生死,人们今天现实生活中的一切,甚至包括与你众生同在一切在时间的背书下,没有任何一样东西能留下来。但人的信仰,人的灵魂是超越时间的。如果人的灵魂不能超越时间,就没有濒死经验之说,就没有平行空间之说。如果他不超越时间,任何一个人都不可能有梦,梦是不在时间里的。任何人在做梦的时候无论你多么高大,无论你多么美貌,无论你多么有钱,无论你多么肮脏,多么贫穷,多么微小,但做梦的时候没有任何一个人有着时间的顺序。被时间控制的这块肉躺在床上,你就没在其中。每一个人都做梦,今天有几个人能够体会出你是超然的?

在当今的环境中,香港基本就被国安法完全给摧毁了。那个体者的抗争,比如说黄之锋抗争,相当珍贵、极其珍贵的做法。但整体的香港基本就到这儿了。那川普今天到这份上,同样的,他对未来,他对大选已经不抱什么希望。他有期待,什么都有期待,对不对?但你说他有多大希望,他已经个体人表现出来了。人战胜不了共产党,天灭中共是指把中共定在妖精上,人战胜不了妖精,才祈求天。现在不容易,人们在逐渐逐渐能够接受。

美国国务院发表这样的声明,就是作为美国政府在逐渐真正兑现与神同行,就这么回事。在钱上印着in god we trust,它就像一个福音,就是那时候到家说贴个符,对吧?贴个咒语类似。但真正产生作用的,那是美国社会的根基。说每个人得讲根基,美国人悟性好,美国整体国家悟性好,有这句话。那美国整体国家在几十年前把这句话放在上面,给整个国家带来了福祉,但是正是他的包容同样在这个时间的背景之下,在美国社会有着极其垃圾的人,极其垃圾。在这么一个大的背景之下出现了今天在这个时间点上,法轮功被迫害21年的这个时间点上,蓬佩奥说话。

蓬佩奥说话代表美国政府,美国政府的态度。所以经历了21年被迫害,法轮功学员经历了21年的羞辱,美国政府才能够真正面对这件事情。法轮功学员是救赎者,那说美国政府这么做,那美国国务卿这么做,是怎么样?一种自我自救,就这么回事。在此之前,他把中共跟中国分开,是今天能够发表声明的基础。没有前面的认识就没有今天的可能。

今天就没有多少人能这明白这东西。早跟大家解释过,共产党不是政治,政治连狗屁都不如,共产党是魔鬼。人们去把它骂成魔鬼,有几个人把他真的当成魔鬼?人们期盼着天灭中共,有几个人真的以为天能灭它?还是打把它当成一句骂人的话?表现着自己的无奈与期待。无奈与期待,是因为讲这话的人是利益的,他同样不是生命的。没有一种真正内心的一种感悟出来。但是时间就是时间喽,对不对?不到这个点,他美国人不说话,不是美国政府有多伟大,他是被救赎的。所以站在人上,你会说他伟大,站在生命上,你只能感叹。

不到那点,他就不说话,你让我说不到这21年头他就不说话,一点招都没有,其实就是这么一个时间的概念。那当他在这个时间点上,美国政府讲话的时候,对美国整个社会国家是个定位,是个定格,对吧?有人说这有多大区别?姜子牙再伟大他就是个人。在人中都知道他,有几个知道二郎神的?关你什么事,对不对/有几个知道广成子的,更没人知道了。修成了神仙谁在乎人呢?修成了神仙,在人中有什么有名的,对不对?有,释迦牟尼佛跟观世音菩萨,为什么?人都拜他,去求他,生个儿子吧,求求你啊,我们家女儿没嫁出去,全是这个,对不对?所以这叫人神之别,没有什么对错。我觉得从中能够看出来它的根本的缘由,对吧?

法轮功是救赎者,中共不是中国,中共是魔鬼,所有这样的称呼,都是法轮功学员被迫害的21年里首次提出来的。中共不是中国,那都是10多年前的事情。今天的美国人、美国政府把它当成对中共的对中国的政策。所以这个这个很难很不容易的。但是从美国国务院来讲发表这种声明,就是我刚才跟大家解释的,我看到的是这个时间点,21年不到,他就不说话,到了,他不敢不说话。声明:99年以来,中共企图铲除起源于中国的法轮功的修炼、和平的法轮功修炼者和为信仰权利争斗的人权的捍卫者。你看,这是蓬佩奥写的词。而相当不得了,这几句话。起源于中国的法轮功的修炼,这是一个。

和平的法轮功的修炼者,这是修炼的人。为信仰争取权利抗争的人权的捍卫者,他不一定是修炼的人。美国国务卿他作为普通的人,他可以分得清。法轮功修炼那是佛法,修炼者那是在佛法中修行的人。

人权的捍卫者那是普通的每一个人都应该有这样的一种选择,有这样的一种基本的认识,这是三个不同的。我说句不好听的话,蓬佩奥在生命认识上是远远超过川普。

大量证据证明中共政权至今镇压虐待这一群体,包括法轮功学员受到的酷刑的迫害和数千名法轮功学员被关押。去年我欢迎受到中共迫害的法轮功学员幸存者张玉华博士参加了促进宗教自由部长会议,张玉华后来川普见了她,也提了问题,讲述了她在中国的劳教所遭受的酷刑,呼吁释放被关押的丈夫马振宇,因拒绝放弃法轮功信仰遭受了酷刑。我们呼吁中共政权立即停止对法轮功学员的邪恶虐待和不当行为,释放马振宇等其他因信仰而被关押的人,并公布失踪法轮功学员的下落,对法轮功学21年的迫害太长太久,必须停止。

公布失踪法轮功学员的下落里面暗含的什么意思?一个人没了怎么会失踪呢?那失踪为什么中国政府知道?活摘器官,作为美国政府的最高级别的官员,他是美国政府最高级别的官员,他没有确切的证据,他不敢直说。他没有敢直接说立即停止活摘器官的罪恶行为,因为他要直说,他要拿出来张三在什么时间点,在什么背景之下,他的心脏被摘了,这个心脏被哪个医生拿走了,运到哪了,转在谁身上了,那接受这个心脏的人活了多长时间,他怎么死了,这就叫证据,他没有,但是那些人确实没了,所以提出了这样的要求。这是我们迄今为止我跟大家解释了,在法轮功被迫害21年里面第1美国政府、美国国务院以美国国务卿的身份表达了他们的看法。

中共不代表中国,说准的话714号一个星期前川普在签署香港自治法案当中,川普在记者会上3次到5次使用了CCP中共的说法代替中国政府,那作为美国的总统这么表达后边就出现了这个故事。同一天纽约时报传出来说,川普要制裁中共党员及其家属。那中共党员呢,就要就要死了,9191.4万,这是天意,活该自己整死自己,让它自己给自己出丑。这是630号在71号之前它上报公开宣称的数字,它有毛病,它神经病,就要点四,你为什么要那个点四?9200万不就完了?不,它要表现出它统计的准确、它的工作的伟大,共产党从来都是说实话的,所以就要就要死了。没跟你说嘛,那些狗东西。

传出来的美国人制裁它,中共不代表中国,美国政治制裁触动了北京。作为美国国家,他代表了一种类似世界警察,当他选择了与神同行的时候,他必须这么干。中共是魔鬼,人间是妖精,伤及了所有那个地区的人,在伤害着整个人类。所以当它一旦拆分的时候,中共就急了,为什么急了?表现上是他们那些利益的需求者,受到被迫害了,实际上共产党的每一个背后的因素,它知道这事不好办了。因为显现在人的层面,当美国政府把中共跟中国拆分的时候,那是美国国家真正在实践着与神同行天灭中共在人间表现的过程。