soh logo
苦难的安徽百姓
苦难的安徽百姓(图片来源:网络)

牺牲农民保城市?中共最新救命稻草

【希望之声2020年7月21日】(编译:陈雯韵)长江下游持续的洪水已经成了中共的心头大患,目前全国有27个省市遭遇洪水,超过3000万人口受灾。

长江上中游的几座大型水电站对于自然的破坏已然不可忽视,庚子年的这场大洪水直接暴露三峡对洪水根本没有中共吹嘘的那么强的抵挡和防御作用。三峡作为国家大型基建设施,唯一的作用就是中共高层压迫中国百姓和获得高额利润的工具。对于中国百姓来说,这样一个庞然大物如同悬在头顶的一把剑,随时就能砸下、成为其牺牲品。

在中共的宣传中,称“农村包围城市”是其夺取政权的方式,其基本内容是中共的“先辈”们在敌人统治力量比较薄弱的农村,发动农民武装起义,使之建成支持长期革命战争的战略基地,从而最终颠覆中华民国政府,抢夺政权、绑架了中国人民几十年。

谎言被宣扬了70年,似乎变成了“真理”,然而它终究是谎言,2020年的疫情和这场大水成了一面照妖镜,在大难面前,孰善孰恶、不言自明。

7月19日凌晨,随着两声巨响,滁河全椒段两处堤坝被炸开,安徽全椒县二圩、三圩成为蓄洪区。所谓蓄洪,美其名曰是在汛期将洪水存起来,而实际就是牺牲大江、大河岸边的百姓利益,让他们被迫离开家园、牺牲农田作物和牲畜,引洪水进入平原从而保住下游城市。

而两岸百姓的财产和生命损失不会得到任何的补偿。

两岸百姓的命,有多少都送去了水葬场。

此次开闸蓄洪的地区主要集中在安徽。安徽的西部(长江上游)是湖北,东部(长江下游)是江苏,这两省均属于长江下游的经济大省,而相比之下,安徽是农业大省,经济发展较落后,因此如今安徽躺枪、成为中共高层牺牲的对象。

中共为了保住政权和当权者的利益,堂而皇之的牺牲农民的利益,这才是当之无愧的忘恩负义,如此邪恶的政权根本不顾苦难的中国民众,它的目的只有巩固其政权。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。