soh logo
天灭中共
天灭中共(图片来源:大纪元)

天灭中共——由720法轮功学员21年的坚持想到的

【希望之声2020年7月21日】(编译:陈雯韵)2020庚子年的7月20日,也是法轮功中共污蔑、迫害的21周年。

21年,当年刚刚出生的孩子如今已经成了青年、上大学、入社会。这21年间,中国大陆的法轮功学员遭受了非人的待遇并面对了巨大的压力。

中共自建政以来以无神论为基础,并且不允许国民拥有其他任何意识形态的存在。1996年后,时任中共党魁江泽民改变了前任胡耀邦对气功的"三不"政策,并开始公开批评法轮功。1999年,因修炼法轮功的人数超过当年党员的数量,因此江泽民带头发起了一场镇压法轮功的运动。

1999年6月10日,中共“中央处理法轮功问题领导小组”成立,下设常设机构央处理法轮功问题领导小组办公室,即610办公室。1999年7月20日凌晨,610治下的公安在全国各地绑架和拘留了“被公安认定是负责人”的法轮功学员。几天内中共公安在全国范围内收缴、毁掉1.5万册法轮功书籍、录像带和光盘,关闭了中国大陆所有法轮功相关网站。镇压开始的最初一周内,至少有5000名法轮功学员被捕和抄家,另有1200名政府官员被拘留、被要求学习共产党文件、宣布脱离法轮功

此后的21年当中,中共政法委系统包括武警、军队系统,被指控大规模系统性活体摘取良心犯的器官,供商业性移植给中国人或外国人谋利,被害者因此死亡,这些遭受迫害的人很多都是法轮功修炼者,还包括后来增加的家庭教会基督徒、西藏人、维吾尔族人、持不同政见者,这些良心犯被关押在监狱、“劳动教养所”等地。

法轮功学员21年的反迫害路

中共迫害法轮功的这21年来,法轮功学员并没有因为遭遇非人的待遇而停下反迫害的步伐。

在海外,法轮功学员创办一系列媒体和项目,如《大纪元时报》、新唐人电视台、希望之声广播电台、神韵艺术团和突破网络封锁等,这些媒体和项目向世界传播普世价值,并揭露中共对于中国人的迫害。

2004年,大纪元时报发表《九评共产党》社论,被认为是唯一一个独立于中共以外的,对中共的重大历史事件,包括大跃进、文化大革命等做出的回顾和解读,并引发了退出中国共产党党组(三退)运动,鼓励中国公民以化名宣布退出、放弃他们与共产党、共青团和少先队的隶属关系。时至今日,美国加速与中共脱离关系,并宣称要禁止中共党员入境美国,一时间“退党”成为了网络热搜词。

身处国内的法轮功学员,顶着被当局关押、迫害的风险,在文革式迫害中表现出了史无前例的勇气,他们中的很多人私下制作各种印有真相的光盘、资料散发到中国百姓的手中,向他们讲述着中共几十年来迫害中国人的真相和事实。中国作家协会前副主席刘宾雁称法轮功是“中国共产党独裁50年来第一个无法征服的社会组织”。

法轮功学员散发的真相币
法轮功学员散发的真相币(图片来源:明慧网)

2020天灭中共

中共1949年窃取政权,每十年就会挥一次屠刀,这把屠刀上几乎沾染了中国人每家每户的鲜血,死去的中国人多达数亿,毫不夸张的讲,在中国总有一种伤害等着你!

1959年毛泽东在全国范围内组织大跃进,随之而来的就是三年大饥荒,饿死了全国上千万人口。根据中共外交部解密档案,大饥荒年代,中共把农民的口粮、救命粮甚至种子全部征收一空。这些粮食很大一部分用作了援外与出口,1959年至1960年两年净出口136亿斤粮食,相当于3400万人一年的口粮。

1969年,又是毛泽东发起了“文化大革命”,前后十年,荒费了一代人最美好的青春,毁掉了中华5000年神传文化的精髓,将中共马列主义与天斗、与人斗的斗争哲学发挥到了极致。

1979年,中共开始了全国范围内的一胎化政策,强制一对夫妻只能生育一个子女,很多婴儿就这样胎死腹中。

1989年,中共在天安门广场犯下了震惊中外的“天安门屠杀”,“六四”的中国大学生们原本是中华的希望、他们本应该是这个国家的脊梁,却被死在了自己国家军队的枪口之下。

1999年,中共镇压法轮功,在全国范围内打压那些坚守“真、善、忍”、道德高尚的人群,更是在此后的20年对他们进行残忍的迫害。这些法轮功学员有些被投入监牢、妻离子散,有些甚至被活摘器官、家破人亡。

2009年,中共又将屠刀挥向了新疆维吾尔族人,强迫他们改变自己的信仰、逼迫他们吃猪肉、使用汉族人的生活方式。

2019年,终于在这一年,天平发生了变化,中共开始为之前70年的所有罪孽一一付出代价。中国老人讲“德不配位,必有大灾!”任何一件微小的事情都有其因果轮回。2020庚子年,华夏大地因中共几十年犯下的罪业得到了重大的惩罚,瘟疫、极端天气、南方大水、各地因为强拆而奋起反抗的民众……在末路上狂奔的中共已然成为了惊弓之鸟!

“天灭中共”最初是由法轮功学员提出的,如今2020年的大灾难,无一不在应证着法轮功学员21年来的苦口婆心,天降的惩罚砸在中共的头顶,更是疼在每一个中国百姓的身上。沉默的大多数中国人,只有我们抛弃了中共,华夏大地才能重回绿水青山,人才能重回善良的本性!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。