soh logo
爱情的明亮与温暖。(图片:Pexels)
爱情的明亮与温暖。(图片:Pexels)

我的爱恋陪你三世三生 我的思念与你生生相随

【希望之声2020年7月20日】(编辑:李雪莲)一夜春雨,划过美好的春天,洗涤岁月的尘埃,湿润了一份心境。清浅的时光,伴着岁月的花瓣悄然绽放。人生路上的相聚与别离,便是生命里卷起又铺开的一段风景。也许我们没有办法改变人生的际遇,但我们可以选择珍惜。  

茫茫人海,那些来了去了、行色匆匆的人流中,有多少人是我们注定的有缘人?大概,唯有那些在生命中留下来,亦或逗留过的人,才是今生的有缘人。

缘分究竟是一个怎样的代名词,没有人能够说得清,但是我深知,能够于茫茫人海中相遇,并真正住进心里的人,定是缘分刻意的安排,就像我生命中的你。

你的到来让我的内心布满阳光雨露

你的到来让我的内心布满阳光雨露。(图片:Pexels)
你的到来让我的内心布满阳光雨露。(图片:Pexels)

那一年,你悄无声息地来到我的世界里,用最温暖的姿态,叩开了我冰封许久的心扉,而后,我的心门之内因为你的到来遍布阳光雨露的美。

有了阳光的温暖,雨露的滋润,心门之内便开始滋长出一城名为思念的花儿。

时至今日,思念之花早已为你花开葳蕤,芬芳满城。深知,这份暖暖的思念,便是缘分对我最美的馈赠。

感谢你的到来,虽然你终是离开,但是你留下的暖,却足够我一生回味

因为你的到来,我的世界才有了数不尽的温暖与美,而那些美好,早在相遇的经年便已经铭刻成心底最深的印记,所以,虽然光阴的步履已经走过经年,但是记忆却永远为你固步于初初相见的美。

深知,那些关于你的记忆,恰恰因为太过美好,所以它永远不会在红尘的烟海中消散。

虽然,缘分坚守到最后,我们还是分离人海,但是,你来的时候带入心城中的温暖与美好,已足够我一生回味。

有你,风再大,我亦不怕;路再难,我亦无悔!(图片:Pexels)
有你,风再大,我亦不怕;路再难,我亦无悔!(图片:Pexels)

感谢你的到来,有你,风再大,我亦不怕;路再难,我亦无悔!

有一种爱,无论走过多少年,都是心间的眷恋,人间的值得!恰如你!深信,你便是缘分给予我最美的慈悲。

感谢你的到来,时光匆匆,不变的是对你的相思情深

这些年,倚着对你的眷眷深情,在这寒凉的人世间暖暖的前行,我知道,正是因为你在心中,我的眸间才有了数不尽的美景。

清风、明月、鸟鸣、蝶舞、花红、草绿、青山、绿水、白云、蓝天,细雨、飞雪,所有的所有,都被心中的思念镀上了一层暖暖的温柔。

时光匆匆,不变的是对你的相思情深。(图片:Pexels)
时光匆匆,不变的是对你的相思情深。(图片:Pexels)

就连落花、飘絮、枯木、寒鸦,也都因为你的到来成了眼中诗意的葱茏。

感谢你的到来,感谢你为我的人间带来了数不尽的温柔。虽然,如水的年华无情的带走了我们相知相眷的曾经,虽然,岁月的风霜不经意间在容颜上刻下了沧桑的褶皱,但是,那份关于你的执念,依旧在人间的风风雨雨中保留着最初的感动。

你是岁月中留下的沉香,芬芳着我整个生命。感谢有你,虽时光匆匆,不变的却是对你的相思深情。

与你相依,是我心灵深处最温暖的底色

这辈子,你在哪里,我的爱与思念便在哪里,深信,最深的爱会穿破人间的风雨,跨越旅途的崎岖,与你生生相随,陪你三世三生

与你相依,是我心灵深处最温暖的底色。(图片:Pexels)
与你相依,是我心灵深处最温暖的底色。(图片:Pexels)

有一种爱,叫做静思默念;有一个人,叫做灵魂皈依。亲爱的你,请记住,我永远会在红尘之内的一个角落里,为你倾心倾情,倾尽眷恋,因为,你是我灵魂深处最美的相依,是我心灵深处最温暖的底色……

感谢你的到来,往后余生,愿山水不改,初心依旧,愿所爱之人安康幸福,快乐无忧!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。