soh logo
推背图(希望之声合成)
2020半个中国泡水里 历史不可思议地按照《推背图》演进(希望之声合成)

2020半个中国泡水里 历史不可思议地按照《推背图》演进?

【希望之声2020年7月20日】(编辑:田喆)推背图》易学、诗词、谜语三者高度结合,运用“四位一体”的手段,设迷极其隐蔽。每一个时代过去后,人们回头一看就会发现此书的预言惊人的准确。因其预言的准确性,在古代历史上,一直被历代统治者视为禁书,同时却被平民百姓奉为经典,以各种手抄本形式广为流传,承载着人们对未来世界的思考和预知一切的希望。

推背图》全书共六十象,令人不可思议地预测出了从武则天称帝到清朝灭亡一千多年的历史大事,并预言了核战争爆发、外星人入侵等未来事件。《推背图》的预言完全符合历史发展的顺序,而历史更是不可思议地按照《推背图》演进。

那么,选择适用《推背图》的象,就必须看干支年份。比如2020年是庚子年,选择第37象的谶和颂,来预测今年将发生事件。这一象也应该可以解释历史上的所有庚子年所发生的事件。

推背图37象(探索与洞见/视频截图)
推背图37象(探索与洞见/视频截图)

第37象配图含意

因为推背图是一本图谶,就是通过图和谶说明一个问题,这张图从古至今都没有人能理解,都说是一个鬼手捧一个人头,这没有任何意义,和谶联系不上。象图中是一个妖魔厉鬼,夜叉模样的在水中托着或扼着一个人头。那妖魔浑身肌肉,显得力大无穷,人则显得毫无招架之功。但是今年肺炎病毒一出来,大家就明白了,这个鬼样子肯定不是人类的形象,这个鬼就是病毒的样子,它扼住人类的喉咙无法呼吸。(注:重症武汉肺炎患者临死时,就是溺水而亡的感觉)

并且此象在水中,所以还暗喻了水患

第37象“谶”诗含意

从“谶”诗看出,这副图象画的是汉水,最容易让人联想到的地方是武汉,本次疫情的爆发地。

象中有水,谶中也有水,汉水茫茫,四字都带水。茫在此可同亡,因水而亡,水被妖魔利用,既有瘟疫,又逢水灾,茫茫一片,无处逃脱。

当然,这汉水也只是一个符号,可能是指任何江河湖海,也可能是指普通的水患,今年的水患可以说是非常大了。往年一般都是长江流域有水患,一般是7月、8月或者9月。今天5月、6月就有这么大的水,确实是非常特别。那如果7、8月份会有水的话,那就更厉害了。 

正如推背图37象所预言的,进入7月的中国,多地出现城市看海的模式,半个中国都泡在水里。

自今年6月以来,重庆、贵州、湖北、安徽等多地城市发生严重水患,部分城市中心地区被淹。不少居民疑惑,每年梅雨季也是有这么大的雨,都没发生今年的情况。不仅南方长江一带多地被淹,就连干旱的北方也出现了水患

南方各地洪水肆虐逾月,官媒大多沉默不语。(2020年7月拍 来源:自由亚洲)
南方各地洪水肆虐逾月(2020年7月拍 来源:自由亚洲)

还有内蒙古赤峰,洪水淹没街道,如滚滚大河。

其实,我们会发现一个神奇的现象,《推背图》和其他预测书一样,对发生过的事情能够给出合理的解释,对没有发生的事情,无法准确预测。

这不得不引起人类的深思:难道人类的历史是早已安排好的?难道冥冥中,真的有创造与安排人类及宇宙万物的造物主的存在?

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。