soh logo
神算刘伯温预言竟暗藏玄机(图片:〔明〕《三才图会》插图/希望之声合成)
神算刘伯温预言竟暗藏玄机(图片:〔明〕《三才图会》插图/希望之声合成)

2020年8月会有大事?末劫大难何时了?神算刘伯温预言藏玄机

【希望之声2020年7月22日】(作者:慧明/文思敏)中国五千年历史的大舞台上,潮起潮落,你方唱罢我登场,从来没有过永久的政权,只有一个个消失的帝国甚至是文明。中国大陆连续一个月的暴雨,造成27个省份严重洪灾,甚至有消息说可能引发三峡大坝溃坝,再加上武汉爆发的中共病毒疫情,都让中国民众饱受灾祸摧残。从历史发展的规律来看,也许正是到了朝代更换甚至文明更新的时候。刘伯温预言,顺着历史一路验证着过来,让人不得不看看,他说到了还没发生的是什么,特别是关于现在这个时段和未来的预言

刘伯温是明朝开国宰相,同时又是一位得道高人。六百多年前他为后世留下了四大预言:《太白山刘伯温碑记》(也称《救劫碑文》,以下简称《刘伯温碑记》)、《金陵塔碑文》《烧饼歌》《推碑图》(可不是李淳风、袁天罡的《推背图》)。综合各方对刘伯温预言的解读,特别是有关不久的将来的事件的解读,看起来将要发生的事更加惊人。

刘伯温画像(图片:出自〔清〕《晩笑堂竹荘画传》)
    刘伯温画像(图片:出自〔清〕《晩笑堂竹荘画传》)

金陵塔碑文》最为引人瞩目之处,是其全文预言的仅仅是二十世纪以后中国发生的一些重大事件‭ ‬——‭ ‬从1927年国共内战开始,直至大灾难及圣人救世。其中有“一气杀人千千万,大羊残暴过豺狼,轻气动山岳,一线铁难当”,“一气”已验证为在空气中传播的中共肺炎瘟疫。“大羊”,很多解读认为现在的瘟疫是2003“羊”年那版SARS的第二版,而现在这第二版瘟疫已经如《刘伯温碑记》中说的“若问瘟疫何时现,但看九冬十月间”,在2019年黄历10月出现了。目前已知,中共肺炎第一个确诊的病人是在去年12月1日发病的,减去7—14天的潜伏期,染病时间就是11月,黄历的10月。现在的病毒已经有了很多变种,很多人说将来还会有更厉害的第三版。《推碑图》中有这样的话:“三五月瘟神满地,八九月恶人死尽”,可能就是说的这第三版瘟疫将在某年黄历的三五月由瘟神把瘟疫病毒布好,到八九月爆发出来。那么这样看下来,“大羊残暴过豺狼,轻气动山岳”也就很容易理解了。这瘟疫一路走过来,后面的版本比前面的版本更可怕,一波比一波厉害,铺天盖地而来,地动山摇,没有什么能够阻挡。

“一线铁难当”,被外界引申为三峡大坝溃坝危机,《金陵塔碑文》里随后两句是“人逢猛虎难迥避,有福之人住山庄”,接下来就是:“繁华市,变汪洋。高楼阁,变泥岗。父母死,难埋葬。爹娘死,儿孙扛。万物同遭劫,虫蚁亦遭殃。”

现在可以说是前所未有的天灾人祸不断。如果按照人世间的说法,这就是朝代更替的年代;从更高一点的层面,按照佛家的说法,这是末劫时期;曾经存在过的文明,《玛雅预言》说,我们现在人类所处的时期是“地球更新期”(Earth Regeneration Period),太阳系在银河系季候中经历了5125年(公元前3113年至公元2012年冬至日)的“大周期”后,太阳将与银河系的黄道(Ecliptic)和赤道(Equator)所形成的交叉点完全重合,此后地球将走出银河射线的范围而进入“与银河系同步”的新阶段,地球、人类将在这个时期“净化”“更新”后,进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明,将开启新的人类纪元。现在这个时间段,就是新旧文明、新旧人类纪元更替的关键点。

从太阳观察到的地球,地轴倾角、自转轴、轨道面、天球赤道和黄道之间的关系。(图片: Patricka/维基,CC BY 3.0)
从太阳观察到的地球,地轴倾角、自转轴、轨道面、天球赤道和黄道之间的关系。(图片: Patricka/维基,CC BY 3.0)

既然说是更新,改朝换代,那么中国人可能更关心“中共什么时候倒台”这个问题。《刘伯温碑记》中说“还有十愁在眼前”,前面九愁略去,“十愁难过猪鼠年”,接着是“若得过了大劫年,才算世间不老仙。就是铜打铁罗汉,难过七月初一十三。任你金刚铁罗汉,除非善乃能保全,谨防人人艰难过,关过天番龙蛇年”。猪鼠年2019、2020这段时间,2020才过了一半多,“七月初一十三”,一种可能是指今年(2020年)黄历七月初一至十三日,即公历8月19日-31日,这是重大的一关,将有大事发生,有可能中共很难挺过这段时间或者会遭受重创。也有可能是从现在直到龙年、蛇年(2024年-2025年)其中某年的“七月初一十三”。

推碑图》中有这样一段:“末劫年人民不安,五谷不能收,三、五月瘟神下界,该年疾症奇特,大多列无药能医,无医能调,五、六月又有十大愁:一、不太平;二、山东遭大劫难;三、湖广遭水灾;四、四川起狼烟;五、云贵受饥饿;六、四处不安然;七、有饭无人吃;八、有衣无人穿;九、有路无人走;十、难过寅卯辰巳年,若要闯过这几年,就是活神仙。”与现在相连的“寅卯辰巳年”是2022—2025这四年。这个时间段和《刘伯温碑记》是吻合的。

推碑图》中有一句“牛头鼠尾撒下灾,朝病暮死甚悲哀”,预示着2020鼠年末到2021牛年初瘟疫可能会很吓人。这个说法也应对了印度男孩神童阿南德(Abhigya Anand)的预言

看来这段时间,直到2025年,会有人们想像不到的各种灾难大面积同时发生,在这大劫难期间,人类会惊惶失措,甚至被眼前的大劫难吓得失去思想,人人自保、小心谨慎,以渡过难关。结束后,人类才算走过大劫难,进入新的时期。能闯过来的人,照刘伯温的说法,就是“活神仙”。

人类走过大劫难,才能进入新的时期。(示意图片:〔清〕丁观鹏画作局部)
人类走过大劫难,才能进入新的时期。(示意图片:〔清〕丁观鹏画作局部)

此外,唐朝高僧黄檗作了十四首《禅师诗》,对明朝灭亡、清朝各代、八年抗战、国共内战、国民党退守台湾等事件都进行了准确的预测。其中对中共的预言是“赤鼠时同运不同,中原好景不为功,西方再见南军至,刚到金蛇运已终”,意即共产红朝的命数在1948年“戊子鼠年”至2020年“庚子鼠年”这两个鼠年之间,这两个鼠年对应的天运不同;“中原好景”,所谓的经济繁荣算不上什么功劳,全靠百姓血汗和洋元为继;而“金蛇”年是指2001年辛巳年,中共早在那一年气运已尽,从此步入衰亡。

怎样走过这末劫年的时段?刘伯温预言中其实都有明示和暗示,只看人愿不愿意相信了。《刘伯温碑记》中有“贫富若不回心转,看看死期在眼前。”“行善之人得一见,作恶之人不得观,世上有人行大善,免遭此劫不上算。”《推碑图》中有“若是行善,贤良君子,可免一家之灾。”都说明善良的人才有希望。但是现在的人对善良的认识可能和古代已经相查甚远。《刘伯温碑记》中的字谜“七人一路走,引诱进了口,三点加一勾,八王二十口,人人喜笑,个个平安”可以看出来是保平安的一大法宝。《推碑图》中有这样的话“申大人问道可有改否?天师答曰唯三字能解,不信但看寅卯辰巳年。”这三个字的谜底,请参看文章“天机尽泄? 大清亡于共和 共和亡于共产 共产亡于~~”

可能“无神论”“进化论”已经害得有些人不敢相信传统文化的认知,那么看看天象变化到这一步的表现,香港人上街游行抗议都举着“天灭中共”的牌子,各国都在分清中共不是中国,都在以各种方式封堵中共,那么可能逃离中共和逃离灾难之间是有联系的。为什么不逃离呢?很多人当初也许主动或被动的加入也许只是因为在那个社会想发展获利而已。《金陵塔碑文》中有这样一句“浅水鲤鱼终有难,百载繁华一梦消”,先逃生出来,才有机会再认识人生命的意义。

因为现在是最特殊的历史时期,不只是换朝代,而是换文明(姑且这样说,实际也不确切),历史上留下的预言,到今天,有的地方已被改变了。比如《刘伯温碑记》中说的,这次大劫难“贫者一万留一千,富者一万留二三”,只剩下十分之一左右的人留下来。这个数量不会有那么大,很多人还不断的在这个进程中顺应天意,脱离中共,那么只是应劫不应数,但还是不容乐观,仍然极其可怕。

还有时间上,可能也会有改变,但大的方面可能不会变,提供一个参考,以明白目前世界上正在发生的事,以作出正确的选择。

责任编辑:文思敏

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。