soh logo
alt

司法部长:美国对抗中共全球野心乃21世纪最重大问题 中共从韬光养晦到经济掠夺而崛起 川普高官第三场对华政策重磅演讲(1) | 辛恬-走入美国

【希望之声2020年7月17日】美国联邦司法部部长巴尔William Barr)7月16日发表有关对华政策的重要演讲,地点是在密西根州大瀑布城的福特总统博物馆。这是川普政府高级官员从今年6月份以来展开的对华重磅级演讲的第三场。巴尔在开场白中开玩笑说,克里斯多夫雷告诉他,自己7月7号的演讲后来被中共官员称为“恶心”。巴尔说,他的目标是让中共用“卑鄙”一词来描述他的这次演讲。

那么,巴尔到底讲了哪些什么?

为什么他说美国对抗中共的全球野心可能是21世纪对美国和全世界最重要的问题?

从80年代“韬光养晦“到现在的经济掠夺 “闪电战”,中共是如何利用美国的? 其成效又如何?

请看《辛恬-走入美国》节目(https://www.youtube.com/watch?v=GwTP_yFpNoM&t=75s