soh logo
alt
江峰漫谈 - 34 / 225

【江峰漫谈】 禁止中共党员和家属来美,来了也赶走!替华为打工也有可能签证受限; “退党”成热搜,中共党员寻出路

【希望之声2020年7月16日】(主持人 江峰)昨天,纽约时报刊出文章,引用知情人士透露,川普政府正在考虑全面禁止中共党员及其家人赴美旅行,仍在起草阶段的总统公告,还可能授权美国政府撤销已在美国中共党员及其家属的签证,从而将他们驱逐出境。这对于中共来说,几乎是五雷轰顶的消息。

消息来得太狠了,几乎所有人多少都会问两个问题:第一,这消息是真的么;第二,这个事情能执行下去么?

有多少人是真的为了共产主义信仰来的,几乎全都是实用主义者,为了更好的发展,为了在中国这个特定的环境下过得好一些,有一个唯一的社会上升管道。既然是实用主义,当党员这个身份不能给他们带来实惠,反而会伤害他们的利益的时候,他们会弃若敝屣,当破鞋一样甩掉。

如果美国出台说,到美国签证必须证明自己在签证申请日期之前已经退出共产党,并不再担任任何相关职务,要求指定公正,你说有多少人会去办理退党

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。