soh logo
柯震东、林依晨 古天乐
由柯震东、林依晨主演的电影《打喷嚏》,古天乐客串角色。(合成图片)

古天乐《打喷嚏》演柯震东严师 林依晨惋惜没有对手戏

【希望之声2020年7月16日】(本台记者安娜综合报导)柯震东林依晨主演的电影《打喷嚏》原定15日在香港上映,却因为爆发疫情而延期。日前《打喷嚏》在台湾举办大型宣传活动。柯震东林依晨两人谈到影片中也有饰演角色的古天乐,一个超兴奋,一个却是满脸惋惜。

这次《打喷嚏》在香港是由古天乐电影公司发行,而古天乐在影片中饰演柯震东的严师。

柯震东提到其中一场戏是自己跪求他来指导自己,古天乐连珠炮质问,同掌掴他的五次巴掌都是真打。他大赞古天乐反应快又会即时调整剧本令角色更适合,柯震东直言跟他合作和沟通都很愉快。

柯震东说,从小就很喜欢看古天乐的剧集《寻秦记》,这次在戏中更有幸扮演他的徒弟。

林依晨说这是首次与古天乐合作,不过她就说非常可惜,因为她在戏中都没有跟古天乐对到戏,就是在现场也都没有看到本人,觉得超可惜!不过对于古仔较有印象的,并非甚么电影画面,而是他出资在中国建了很多小学,让她感叹︰“他为人善良啊!”

打喷嚏》原定15日在香港上映,但由于香港最近爆发第三波疫情,香港政府宣布关闭12类场所,包括戏院暂闭7日,连带原定15日上映的《打喷嚏》都要延期上映。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。