soh logo
中共外交“战狼”群像。上左起:华春莹、耿爽、桂从友、乐玉成;下左起:刘晓明、崔天凯、王毅(合成图)
中共外交“战狼”群像。(合成图)

火了!红朝发言人脸谱热传(视频)

【希望之声2020年7月15日】(本台记者岳文骁综合报导)中共外交系统三名有代表性的“战狼”:王毅华春莹赵立坚,近日被整理在一个视频当中,并冠以“红朝发言人脸谱”之名,在网络热传。

推特网友评论火爆:

“这三个一脸便秘样说真的还不如换耿爽回来,

尤其那个一直眨眼不知道还以为颜面神经失调;

其实只是她说的谎话连自己的大脑都受不了,

连自己都骗还骗不过。”

华春莹的眨眼频率真的超级超级高。”

“这就是典型的傲慢的面部表情。”

“他们是14亿人民的主子旁的大鹰犬,当然威武雄壮英明神勇。”

“我们中国纳税人就养活这种人渣外长外交官,真可悲!”

“大锅歪脚部部长那神态真特么骚气!”

“骚气用的很到位!王公公骚气又不失妩媚。”

“阴阳怪气”

“相比之下,春莹只是眨眼多、还透着一点底气不足,还没像其他2个是傲慢无理犯贱样!”

“从他们的脸上的动作就刻画出了他们对世界的恨和想统治世界的野心,一目了然,极为丑恶。”

“极度邪恶!”

“我就服了外交部了他们是如何做到在14亿人中找出这么几张欠抽的脸。”

“这等凶相品质当着全世界的面,那么下面城管,警察,老师等当然会出手就打人。”

“恶心死了。”

“这是谁搜集的?太牛啦!你看他们多像同一个坑造出来的:傲慢无知、狂妄自大、满嘴谎言、表里不一、男盗女娼尿不尽的脸!”

红朝发言人脸谱!一张张脸充满了______。“为掩饰心虚而特意装出来的傲慢与不屑。”

“蛮好的!这些发言人们把鸡国的真实形象演绎给世界看了,要不总藏着韬光养晦更加害人!真是谢谢他们了!!”

“这也再次证明了偶老人家当年的一个英明论断:华大妈说谎时眨眼眨不停。”

“哈哈哈他们的表情都是一模一样简直就是一个培训师培训出来的。”

“我党的人才,个个都是戏精。”

“邪魅与无耻。”

华春莹面相奇凶 与台发言人对比惊人

共外交部发言人华春莹因争议表现早已被网民列入中国“人渣“榜,早前又因一段对美重弹老调的发狠话语引发议论。有人将其凶相与台湾外交部发言人相对比。

据中共央视新闻,2020年5月6日,中共外交部发言人华春莹主持例行记者会。

华春莹声称:”中国已经不是101年前的中国了。我们希望华盛顿的那些人,好好思量一下。如果在今天,还想借疫情对中国进行甩锅推责,打击霸凌中国,他们必须要好好思考一下,14亿中国人民会做出怎样强有力的反应?“

华春莹说到这里,最后还做了一个明显凶恶的表情。

对此,旅美政经分析人士秦鹏贴出台湾外交部发言人欧江安的视频表示:“这也是外交部发言人,华春莹们也是外交部发言人。一边是温文尔雅落落大方,一边是……都是女人,差别咋这么大?”

责任编辑:元明清