soh logo

【希望之声2020年7月15日】今年独立日前夕7月3号在拉什莫尔总统山演讲中,川普总统(Donald J. Trump)把美国社会最近发生的一些现象,明确地用了一个新的词来定义-“左翼文化大革命”,而且说其目的就是颠覆美国大革命。

那么要如何应对和反击这个威胁到美国生存的危机呢?川普不仅提醒美国人到底什么是“美国大革命”,而且祭出两招进行正面反击,被前美国国会议长金里奇(Newt Gingrich)认为是“具有美国历史和价值观的远见卓识”,而且呼应了前总统里根在1989年的离职演讲。

川普到底出了哪两招?他又是如何呼应了里根总统的离职演讲呢?为什么金里奇还认为,历史之海将像以往造就了多位美国伟大的总统一样,是川普“崛起为伟大的领导者”呢?

请收看本台主持人辛恬最新推出的YouTube节目(https://www.youtube.com/watch?v=J0Pw5J2q5MY&t=2s)。