soh logo
加拿大渥太华上空惊现「圆盘状」不明飞行物体!
加拿大渥太华上空惊现「圆盘状」不明飞行物体!(图片:Scott C Waring/etdatabase)

加首都渥太华上空惊现「圆盘状」不明飞行物!UFO专家声称这是外星文明来访

【希望之声2020年7月20日】(编辑:郭晓)宇宙浩瀚广阔,当人类走出地球之后,探索寻找外星文明一直是科学家探索宇宙最重要的任务之一,大部分的科学家都相信外星文明是一定存在的。目前人类拥有探索部分宇宙的能力,我们渴望得到其他文明的存在。外星文明在我们眼里就是神秘的存在,截至到现在人类还跟不上外星文明的脚步,虽然发现了很多关于外星人的痕迹,但却始终没有找到外星人

也不知从何时起,北美洲成为了UFO的“温床”,特别是以美国为首的科技先进的国家,这种现象更是接踵而至。然而这也加剧了人们的猜疑,这些UFO是否是某种先进的飞行器。不过在美国公布了“尼米兹号”UFO目击视频片段后,人们更加坚信了UFO的存在。前不久在加拿大渥太华上空出现了一个不明飞行物,外星猎人认为这是来自地外星球的技术。

互联网上流传着一张奇怪的图片,显示了一张经典的圆盘,UFO飞过加拿大首都渥太华。这一景象是由一个毫无戒心的人在渥太华机场上空发现的,他声称自己从来没有看到过这样的景象,他被看到的不明飞行物弄糊涂了,个人提交了他的图片到不明飞行物调查网路MUFON。

目击者表示,在渥太华机场拍摄晚霞时,他发现照片中有一个异常,并在短时间内拍了多张照片,这个物体出现在左上方,而且没有其它照片作为辅助证据证明它的存在。为了排除相机故障,目击者检查了镜片并且发现它是干净的,当放大这个物体时,一个明确的轮廓出现在我们面前。

外星猎人迅速抓住了这张照片,声称这是外星文明来访的不可否认的证据。自称UFO专家的斯科特·韦林在他的博客上发布了这张照片,并声称外星文明对人类的航空技术很感兴趣。从侧面看,这是一张很棒的圆盘状飞碟照片,该物体在渥太华的一个机场附近飞行,它是倾斜的,所以我们可以看到它的部分底部,圆盘的上部中心有一个隆起,类似于经典的圆盘,但底部是平的。

外星文明对人类的航空技术很感兴趣
UFO专家韦林声称这是一张很棒的圆盘状飞碟照片(图片:Scott C Waring/etdatabase)

这进一步证明,自从最新技术被用于制造今天的喷气式飞机和客机以来,UFO就对机场产生了浓厚的兴趣。虽然外星文明的存在还未得到过证实,但美国国防部在2020年四月底承认尼米兹号UFO目击事件是真实存在的,这无疑打消了人们的疑虑,这些UFO是真实的。

外星文明对人类的航空技术很感兴趣
渥太华机场上空的UFO(图片:Scott C Waring/etdatabase)

近些年来,各地不断的爆出UFO的消息,人们对他的兴趣也越来越大。虽然各国都加大了对不明飞行物的研究力度,但是至今还是很难对不明飞行物有一个统一的认识。也许不久的将来,人类将会在不明飞行物的研究上取得突破,这也是大家最为期待的东西。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。