soh logo
图为5月31日,打着“黑命贵”旗号抗议的暴徒在白宫附近毁坏一辆轿车。(Evan Vucci/AP)
图为5月31日,打着“黑命贵”旗号抗议的暴徒在白宫附近毁坏一辆轿车。(Evan Vucci/AP)

金里奇:民主党要消减警察经费 实在给共和党今年大选送大礼

【希望之声2020年7月14日】(本台记者凌浩综合报导)美国众议院前议长金里奇(Newt Gingrich)表示,民主党左翼叫嚣消减警察经费,给了共和党2020年大选一个机会。由于消减警察经费会导致暴力犯罪等激增,遭到美国大多数民众反对。如果共和党人有勇气坚持支持警察,那么他们就可能会赢得11月的大选。 

金里奇周二(7月14日)在福克斯新闻网发文说,今年的选举,一个主要的议题是要消减警察经费还是支持警察。 

当面对激进和暴力的左翼抗议活动时,当地的民主党官员把警察撤走,这使大多数美国人对我们国家一些城市的犯罪率上升和暴力急剧增加而感到担忧。 

大多数美国人认为,消减警察经费所造成的真空将会被黑帮和危险的罪犯分子取代,而不是社会工作者和善行者。 

但是,我们不断听到左翼叫嚣“消减警察经费,消减警察经费”。一些立法者和活动人士声称,“消减警察经费”并不意味着真正减少经费,而实际上是要求改革。而其他人,例如奥卡西奥·科尔特斯(AOC)和她的激进派同僚,都说应该撤销纽约警察局。一直以来,大喊大叫和有意混淆压制了任何理性的公开辩论。 

最近的一个皮尤民意调查反映了激进左派和美国民众之间的分歧。该调查显示,有73%的美国人反对削减警察经费,只有25%的人赞成。 

更详细的民调数据让拜登、佩洛西和舒默的激进提议更难堪。被调查者中有20%的人说我们应该增加一些警察经费,有11%的人说我们应该增加很多警察经费(即总共有31%的人赞成增加警察经费)。相比之下,有12%的人说应该大幅削减警察经费,不到14%的人说应该削减一点。而有42%的最大人群说,我们应该保持警察经费不变。 

这意味着有73%的美国人反对激进左派削减警察经费的口号,反对与支持的比例几乎为3:1。 如果要在削减警察经费和支持警察之间做出选择,那么压倒性多数的美国人更倾向于支持而不是消弱保护他们的人。 

参议院少数党领袖、纽约州民主党人舒默(Chuck Schumer)也正加倍努力地削减国防经费而不是支持国防。《华盛顿时报》报道说,“这位参议院民主党领袖周五(7月10日)支持削减五角大楼740亿美元预算的提议,拥抱了左翼的一个主要优先事项。削减国防部10%的预算是由参议员桑德斯(Bernard Sanders)提出的。” 

因此,无论在国内还是国外,由拜登-佩洛西-舒默三位一体的激进民主党人正在形成一种模式,消减那些保护我们的人的经费。 

这种模式不仅只是演讲、口号和论坛。明尼阿波利斯的民主党人正在废除警察局,而以一些不明确的社区服务计划来代替。您可以想象,没有武装但善良的明尼阿波利斯社区服务人员会对劫匪、凶手和强奸犯有多大的震慑作用? 

在西雅图,民主党人削减了50%的警察预算,而以一个类似的梦幻般的社区服务替代。鉴于民主党籍市长所说的在自治区的“爱的夏天”里,有六人被枪击,导致两名青少年丧生,您可能会以为西雅图民众会得到更多的警察保护,而不是更少。 

拥有35年治安经验的洛杉矶资深警察邓菲(Jack Dunphy)7月10日在《城市日报》(City Journal)上撰文说:“纽约市议会已经投票决定削减纽约市警察局10亿美元的预算,而6月中旬每周的枪击事件比2019年同期增加了358%。今年以来,芝加哥的凶杀案比去年同期增长了34%,自6月20日以来已有9名儿童被杀。”他的文章标题是“使警察士气低落”。 

从现在到选举的每个星期,我们很可能会看到更多的谋杀,儿童被杀,以及民主党人对城市管理的无能。民主党正在使美国无辜民众及其子女陷入更危险之中。 

实际上,随着犯罪率的飙升,目前赞成“少量”削减警察经费的那些14%的人可能会改变主意。 他们可能会发现保持警察经费不变更合理,或者在特别暴力的城市中,他们可能倾向于增加警察经费。 

想要大幅削减警察经费的那些12%的人,可能出于意识形态的原因会顽固坚持他们的立场,即使他们自己的邻居遭到罪犯的围攻也不会变。 

左派的宣传媒体(以前是新闻媒体)将竭尽所能避免把这些乱象联系起来。但是严峻的现实是,纽约的民主党市长削减了执法部门10亿美元的预算,并公开鄙视警察。这对警察的热情和战斗力有很大影响。选择退休的资深警察人数达到了创纪录的水平。民主党市长还阻止招收新人以替代他们。纽约市将逐渐陷入衰退,变得更加暴力,更加危险,将退回到朱利安尼(Rudy Giuliani)于90年代初任市长之前无法无天的状况。 

归根结底,民主党承诺削减警察经费而不是捍卫警察,对此只有两群人会感到高兴:罪犯和中共独裁政权。这两群人将为拜登-佩洛西-舒默的胜利加油。 

现在,即使四分之三的美国人反对削减警察经费,但宣传媒体仍会把对警察的支持说成是种族主义。如果共和党人有勇气不理会这些歪曲和不诚实,并且在支持警察,以及宣传媒体想极力掩盖的一系列重大问题上坚持自己的理念,那么共和党就可能会在11月的选举中获得成功。 

如果共和党的民调专家和顾问能够放弃自以为是和个人攻击,合力让民众看到一个明确的选择,那就是:民主党对犯罪软弱,对中共独裁统治软弱;而共和党希望保护美国人免受罪犯和中共独裁之害,那么,今年秋天共和党可能会赢得压倒性胜利。 

拜登-佩洛西-舒默团队正在竭尽全力使民主党走向毁灭。问题是共和党人是否能够从容地专注于以上的选择,从而赢得大选的胜利。

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。