soh logo
见证“神”话的我们
见证“神”话的我们(图片来源:网络)

我们这一代人除了能见证历史,还能见证“神”话!神奇的时代?

【希望之声2020年7月14日】(编译:陈雯韵)2020年,太岁庚子年,已经过了大半年的魔幻2020,似乎让人看不到任何希望。瘟疫、地震、洪水、暴乱……今年的灾难,只有你想不到,没有老天做不到!2020年,一股神秘的力量正推动着世界应验着很多古老的东西方名著对于人类大劫难的预言。

2020年,我们见证了大瘟疫席卷全球,见证了中共推出港版《国安法》统治全人类、实现了“一球一制”的“伪大”的中国梦,也见证了以美国总统川普为首的西方首脑对于整个中共暴政的围剿,就在不久前,美国总统川普签署行政令,宣布取消香港所有的特殊地位。

世界很热闹,中国更“热闹”!

这个庚子年,中共国真正的实现了“涝疫结合”的“特色社会主义”。因中共的隐瞒,病毒传向了世界各地,看似如今中国本土没有受到疫情的二次传播,可是南方的大水,却实实在在让整个长江流域成了一片泽国。

而大水没有丝毫退去的意思,一天一天刷新着历史的记录。在父老乡亲被迫结伴通行、远离家乡躲避洪水的同时,大水一次次刷新了现代人的价值观,水火无情……

如今南方的大水真的冲垮了龙王庙,自家人不认自家人了~~就如同年初之时,全国各地排斥武汉人一般,华夏大地、谁不是神的子民呢?!

还有更来劲的,位于江西省镇江市的金山寺也没有逃过2020年的大水。上次是白蛇作乱,这次是赤龙作祟,历史总是一个圆……我们静静的等候当代“法海大师”的降临。

没想到吧,我们除了能参与历史,更能回顾古老的神话,就问你们,2020厉不厉害!是否我们还能见证真正的神话!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。