soh logo
中共粮库存的全是酒精粮、垃圾
中共粮库存的全是酒精粮、垃圾(视频截图)

看看这个视频 就知道这些年中国粮仓不断失火的原因!(视频)

【希望之声2020年7月12日】(本台记者傅明综合报导)近日,一段曝光中共粮库存粮造假的视频在网上热传。一名粮商去中共粮库买粮,没曾想买到的竟是水泡粮、酒精粮,甚至是参有沙土的废粮。这就说明了为什么中共粮库不能查,一查就失火。

网友发布的视频显示,她从中共粮库买到的都是散发酸臭味的水泡粮、酒精粮,中共官员称,这就是一次性储备粮,并说粮库中装的都是这样的粮食。

还有一些甚至是参有沙土的废粮。

网友的评论:

“这是我见过的揭露中国粮仓粮食被掉包最真实的祝频,触目惊心。 这也是为什么这些年中国粮仓不断失火的主要原因!都在销毁犯罪证据! 中国人真的准备吃草了!”

“真担心,有一天美国不再是追着中国买粮食,而是禁止粮食出口到中国,到那是我泱泱大国的居民该咋办?靠特供吗?”

“粮食大省黑龙江肇东的事吗?”

“难怪每到要检岂存粮时,各地粮仓就会起火,这种还不用浇油,一点就着阿。”

Image

“这位妹子注意安全了,有可能被灭口,而且这家粮仓应该很快起火,一烧了事!”

责任编辑:郝延