soh logo
田馥甄
田馥甄在小巨蛋连唱三天演出门票全部售光。(图/何乐音乐提供)

33万门票1分钟抢光!田馥甄加到四场连唱超狂气势攻蛋

【希望之声2020年7月11日】(本台记者安娜综合报导)

田馥甄小巨蛋连唱三天的「一一巡回演唱会」,11日早上11点正式启售,一开卖仅仅一分钟内就把33000张门票立刻秒杀。田馥甄决定再加一场演唱会,以满足粉丝的强烈要求。

田馥甄一早还特别发文预祝粉丝「网路通畅眼明手快一一抢到自己要的位置」,听闻顺利完售的好消息,她则表示:「谢谢大家!」感谢粉丝们的支持。

由于许多粉丝跪求加场,何乐音乐也决定从善如流,确定9月28日加开1场,加场开卖时间请密切锁定田馥甄,何乐官方粉丝团及拓元售票系统公布。对于突破自己纪录连开四场小巨蛋田馥甄有无任何特别准备?田馥甄:「不管三场或四场,都一一体会,再一一完成。」

至于是否会移师高雄巨蛋开唱?何乐音乐回应:「今年确定不会有,明年再协调看看档期。」

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。