soh logo
车银优
tvN新剧《女神降临》将在某学校拍摄,学校贴公告「不要想着车银优,要集中注意力学习」 。(合成图片)

《女神降临》来拍摄 学校贴公告:不要想着车银优...集中注意力学习!

【希望之声2020年7月11日】(本台记者安娜综合报导)韩星车银优人气爆满,最近他出演的tvN新剧《女神降临》预计在某学校拍摄,让学校担忧学生注意力被转移,影响学习。该学校近日贴公告敦敦教诲学生:「车银优绝对不会来的」、「不要想着车银优,要集中注意力学习」。这则告示在网路上引发了热议。

tvN新剧《女神降临》改编自同名网路漫画,讲述一个依靠化妆变成美女的女主角,以及唯一知道她素颜的男主角之间让人心动的故事。日前确定由车银优、文佳煐、朴柔娜等人出演。车银优是前男团ASTRO成员,队内担任主唱。

由于车银优不断增长的粉丝群中也有大量的青少年,引发学校担忧。近日,有一所学校就贴了公告表示:「tvN新剧《女神降临》预计在8月、9月初拍摄,目前还没有确定。」此外,还附注「因为拍摄女主角转学前的学校,车银优绝对不会来的」、「不要想着车银优,要集中注意力学习,不要闯进老师办公室。」 

2018年5月成均馆大学祭的时候,有一个布条写著「回去吧 车银优不在。」结果...隔了几天车银优就去跟那布条合照,还发文:「我来了。」

女神降临》是由《王在相爱》、《意外发现的一天》金尚叶导演执导;《无理的英爱小姐13》李诗恩编剧执笔,预计今年下半年播出。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。