soh logo

突发重磅,逃离中国的病毒学家公开在美国露面,揭新冠病毒真相

【希望之声2020年7月10日】中国病毒学家阎丽梦博士指责北京掩盖冠状病毒,逃离香港,她说:“我知道他们如何对待举报人”严在接受福克斯新闻采访时说,她相信中国政府 早在宣称这种冠状病毒之前就已经知道了。她说,她的主管以该领域的一些顶级专家而闻名,她也忽略了她认为可以挽救生命的大流行开始时所做的研究。鉴于他们作为 专门研究流感病毒和大流行病的世界卫生组织参考实验室的地位,他们可能有义务向全世界公布,特别是随着该病毒于2020年初开始传播。

如今已经躲藏起来的严称自己出生的国家的政府试图破坏自己的声誉,并指责政府官员精心策划了针对她的网络攻击,以期保持沉默。 她认为自己的生命处于危险之中。她担心自己再也回不了家了,而生活的艰辛事实就是她再也见不到她的朋友或家人了。严说自己是世界上最早研究这种新型冠状病毒的科学家之一,据称她在2019年被大学/世卫组织参考实验室的主管Leo Poon博士要求研究一下奇怪的SARS-例如2019年12月底从中国大陆传出的案件。一位朋友是中国疾病预防控制中心的一名科学家,他对这些病例有第一手的了解,据称于12月31日在中国或世卫组织承认这种传播是可能的之前就告诉人传人。

 严说,她将其中的一些早期发现报告给了老板。 她回忆说:“他只是点了点头,然后告诉她继续工作。” 几天后,即2020年1月9日,世界卫生组织发表声明:“据中国当局称,该病毒可在某些患者中引起严重疾病,并且无法在人与人之间轻易传播...信息有限确定该报告集群的总体风险。”

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。