soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 63 / 251

【江峰漫谈】神秘逃亡病毒专家终现身,川普正式退出世卫组织遭围殴,福克斯独家采访播放的背后,竟然有这样的重大安排

【希望之声2020年7月10日】(主持人 江峰)昨天说陈全国制裁,悬疑了两年多的川普行政令,终于得以实施,看出美国要来真的了,看出川普决心已下。

今天,福克斯新闻公布了,对从中国香港出逃到美国病毒学家阎丽梦女士的独家采访。

阎丽梦是香港大学公共卫生学院的病毒专家,4月28日,逃亡到美国。这个逃亡事件,跟外界传闻,有重要证人逃亡海外的时间点是一致的。她告诉世界的重要信息,有三点。

那么为什么要在这个时间点发布呢?还有怎样的安排呢?

三天前,美国政府,也就是川普团队,致函联合国,正式表明退出世界卫生组织(WHO)。民主党总统参选人拜登已经表态,他入主白宫的第一天就会撤销这个决定,让美国继续留在世界卫生组织。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。