soh logo
原本表示第五季将为电视影集《王冠(The Crown)》最后一季的Netflix, 在7月9日作出让剧迷喜出望外的决定, 宣布该剧会在第六季结束。
Netflix在7月9日宣布, 《王冠(The Crown)》将回到最初的计划、在第六季完结。(图片: Netflix FB)

英皇室粉丝有福了! 电视影集《王冠》回归最初计划第六季完结

【希望之声2020年7月10日】(本台记者張貴蘭综合报导)原本表示第五季将为电视影集《王冠(The Crown)》最后一季的Netflix, 在7月9日作出让剧迷喜出望外的决定, 宣布该剧会在第六季结束。

王冠》的编剧兼主创彼得摩根(Peter Morgan)在声明中提到: 「当我们开始讨论第五季的故事线时, 很快就明白了, 想要完美的展现故事的丰富性和复杂性, 我们就应该回到最初的计划、完成第六季」。

王冠》于2016年首播, 前两季由克来尔福伊(Claire Foy)饰演年轻、新加冕女王伊莉莎白二世, 故事主要内容讲述女王统治初期及这些年她的家庭戏剧。该剧第三季由奥利维亚科尔曼(Olivia Colman)饰演六七十年代的女王伊莉莎白二世;这季主要在讲述女王处理英国的政治和经济问题, 以及与家庭成员的众多问题。

尚未公布播出日期的第四季, 同样由奥利维亚科尔曼饰演女王, 而第五季将由伊梅尔达斯汤顿(Imelda Staunton)接棒演出。

彼得摩根认为《王冠》制作浩大堪称一部电影, 因为《王冠》的演员阵容、金碧辉煌的场景、对故事内容的考究, 花费了近1.5亿美元, 大约是王室每年花费英国纳税人的两倍。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。