soh logo
曾演出偶像剧《花样少年少女》的日本男星山本裕典, 确诊感染中共病毒(武汉肺炎), 其所属经纪公司在7月10日证实此消息。
日本男星山本裕典确诊感染中共病毒。(图片: 山本裕典 IG)

《花样少年少女》日男星才庆幸做足防疫即被确疹

【希望之声2020年7月10日】(本台记者張貴蘭综合报导)曾演出偶像剧《花样少年少女》的日本男星山本裕典, 确诊感染中共病毒(武汉肺炎), 其所属经纪公司在7月10日证实此消息。

山本裕典在演出6月30日至7月6日的《THE★JINRO》舞台剧时, 同剧演员有人染疫;山本裕典的经纪公司得知该消息后, 要求旗下艺人包括山本裕典及所有工作人员进行检测, 结果出来山本裕典呈现阳性、确诊染疫。

山本裕典在7月7日时开始出现倦怠感, 所幸目前的症状也只有倦怠感。山本裕典现在正专心接受治疗。

日前, 山本裕典还透过IG表示健康管理很重要, 自己可能在工作时都有做好洗手防疫的工作, 所以身体没有出现不适。但如今, 山本裕典却被诊断出感染中共病毒。    

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。