soh logo
美国热门音乐喜剧影集《欢乐合唱团》33岁女星娜娅里维拉(Naya Rivera), 日前与4岁儿子游湖时惊传失踪, 独留儿子一人在船上;而警方表示, 娜娅里维拉疑似溺毙。
美国影集《欢乐合唱团》女星娜娅里维拉与4岁儿子游湖时惊传失踪。(图片: Naya Rivera IG)

「欢乐合唱团」女星游湖离奇失踪 独留4岁儿在船上

【希望之声2020年7月9日】(本台记者張貴蘭综合报导)美国热门音乐喜剧影集《欢乐合唱团》33岁女星娜娅里维拉(Naya Rivera), 日前与4岁儿子游湖时惊传失踪, 独留儿子一人在船上;而警方表示, 娜娅里维拉疑似溺毙。

据外媒报导, 娜娅里维拉租借的船约3小时后被人发现时, 只见儿子一人独自在船上睡觉, 却不见娜娅里维拉。而娜娅里维拉的儿子告诉警方, 自己和妈妈一起游泳, 但妈妈一直没有回到船上。

娜娅里维拉上星期才在社交平台上写道: 「活着的每一天是种幸运;把握好每一天, 因为明天不一定会到来」。娜娅里维拉还上传了一张亲吻儿子脸颊的照片, 并写上: 「只有我们俩人」。  

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。