soh logo
日本「剧団EXILE」32岁成员八木将康, 7月9日经由所属公司LDH  JAPAN, 对外发布感染中共病毒(武汉肺炎)消息;而林志玲的老公AKIRA的经纪公司亦是LDH  JAPAN。
日本「剧団EXILE」成员八木将康确诊感染中共病毒;而八木将康与林志玲老公AKIRA同隶属LDH JAPAN经纪公司。(图片: 八木将康 IG)

LDH JAPAN男星确诊 同一公司林志玲丈夫AKIRA受波及

【希望之声2020年7月9日】(本台记者張貴蘭综合报导)日本「剧団EXILE」32岁成员八木将康, 7月9日经由所属公司LDH JAPAN, 对外发布感染中共病毒(武汉肺炎)消息;而林志玲丈夫AKIRA(黑泽良平)的经纪公司亦是LDH JAPAN

LDH JAPAN在官网上的发布中提到, 八木将康在7月5日疑似感染, 隔天即进行检测, 7月8日结果出来确诊染疫。不过, 八木将康表示自己目前没有发烧、没有任何感染症状。   

八木将康LDH JAPAN首例染疫, 而LDH JAPAN为了公司旗下艺人及所有工作人员的安全起见, 将在专家团队和行政机构的指导下, 严格要求公司所有人做好防疫措施。将有系统地对公司所有人员,包含旗下艺人、歌手、演员进行日常温度测量和身体状况报告。而林志玲的丈夫AKIRA正隶属该公司,恐怕也因此次染疫案例遭到波及。

LDH JAPAN上个月才因疫情公告取消2020年所有公演, 其中也包括林志玲丈夫AKIRA所属团体EXILE;如今, 中共病毒又直捣LDH JAPAN, 真是雪上加霜。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。