soh logo
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】FBI局长:中共国用尽窃密骇客贿赂欺骗等一切非常手段完成「人类史上最大财富转移」

【希望之声2020年7月8日】(主持人:石涛)

港版国安法不是一般的法律。港版国安法真正背后它所陈述的条件,最开始我们节目中跟大家讲过,就像那摩西十诫是一样的,这个圈画圆了。有朋友觉得有点太遥远,接触了一些普通的朋友,绝大多数人根本意识不到人家港版国安法本身的力度,根本没把它当回事。我说人家港版国安法掌控了全人类,就是第38条,所以把自己做了个38。能够掌控全人类来训导全人类某种程度上管制着全人类,你难道没意识到你自己是被羞辱的吗?遇到的几乎大陆人没有任何人能意识到。

你要明白你现在生活在美国、加拿大、澳大利亚。美国、加拿大、澳大利亚跟香港有相互引渡条约。而这个引渡条约,当你在这个推特上说我看习近平像个猪,这是违反港版国安法的。因为当你说习近平像个猪似的,你等于涉嫌颠覆国家政权罪,因为这个国家政权现在是姓习的,那你就涉嫌颠覆,而且你煽动颠覆,因为你在推特上发的。那怎么样?香港的警务处的处长可以发出通缉令通缉你,你在美国、澳大利亚、加拿大,要求美国、加拿大、澳大利亚履行国际法下的应尽的义务之原则抓你,然后引渡到香港。

很多人不是都觉得说这地方司法是独立的就得如何如何,这地方很安稳,你记住这是你今天真正面临的。可能有人说他哪管得着我呀,你是个傻蛋,这不是一个简单管跟不管你的问题,这是人家设置了这么一个标志。那当初摩西十诫说那是神拿出来的十戒刻完之后他能管得了谁呀?他能管得了谁呀?谁听那十诫的呀?

所以这是今天的人真的很堕落,真的很很是块破肉的感觉,对吧?男人在外头耀武扬威一切,女人一定要把自己的身材体型做成什么样,对吧?你看那T台上走的,你看那华尔街上走的那些男人,其实你让我说都是为了给别人看,就是一块为了别人看这块破肉,你说能看见啥?在T台上走的,在马路上招摇撞骗的,你说人家看到你什么?这是真的,但是人就在这么过活的,对不对?那女人耀武扬威走半天不就是为了看你那块肉,看那块身材吗?

那男人耀武扬威半天说我天天站着华尔街,华尔街半拉都是我的,然后呢?我不需要然后,我就需要这个,那你站出来是不是就给人瞧啊?你跟动物动物园里那只猪有什么区别?只不过中间的差距,但它实际的生命本质是一样的。今天的精英就是动物园里的猪画了口唇,然后把毛捋了捋,也是为了给别人看。猪看不见自己,你也看不见你自己,对吧?所以这些就是为别人活的。这个社会的本身,它的本质就衰败了。当这一份衰败,当太多的人都以这样的价值观出现的时候,他就看不懂人之初性本恶的生命之邪恶。这就是港版国安法出炉之后很多人根本搞不明白,跟我没关系。

港版国安法细则第43条要求外国或香港的政治组织或者它的相应的代理人,在香港警务处处长因为中国国家安全的问题,他有权利要求你提供相应的资讯、信息、内容以及所有有关的内容,而这个内容是涉及到中华人民共和国安全的,但你是外国人,你是台湾人,而这个香港的警务处处长要求你提供咨询来保护中华人民共和国,你想过这是什么问题吗?对吧?荒谬至极。就是天下的傻瓜都不会这么做,但他做了,这是条法律。如果你不去配合,香港警务处处长将罚款你10万港币,坐监半年,法律。那逼得蔡英文自己都说话了,那你不能不说话?这算是法律,很多人没有法律意识,没有意识到这个的荒谬性。今天的香港警务处处长可以要求川普提供有关蓬佩奥是如何要推翻中华人民共和国的。

如果川普接了训令不回复香港的警务处处长的话,罚他川普10万港币,入监半年,向美国的FBI发出通缉令通缉美国总统川普,因为他违反了香港国安法,你觉得荒唐吗?人家是法律。这是今天普遍的人都意识不到它的可笑,但它的真实,这是真真切切的。所以它有两条,一条是第38条,就是全世界所有的人都在他的控制之下,你都有可能犯法。我们今日点击就不止犯法的问题了,你在美国,你在加拿大,你在哪个旮旯,他就是人类的主了,这第38条是管着所有的人可能都犯法。

43条要求台湾跟外国,他把台湾跟外国并称了,所以其实他自己给分裂了,把台湾跟外国并称之后,要求所有人都要提供相应的资料。那中华民国存在的本身就是违反港版国安法的,因为它存在的本身就是抗衡和推翻中华人民共和国的,不接受它,不承认它,这条法律自己给写的办算了,但他就这么写的。所以我一直提醒大家它荒唐吗?它荒谬吗?它荒唐荒谬是从生命的道理上。但是从法律的道理上它是真的,它真是个东西。更可怕更可笑是今天的绝大多数人意识不到它的严重性。如果相应的人就是外头做自媒体的,我提醒你骂共产党挣钱的,我不开玩笑,你今天如果想从伦敦坐飞机到纽约,你图便宜做了中国民航的飞机,你上飞机人家抓你,你听得懂吗?

全世界的地盘都可以被它抓,所以这就是法律可笑之处。但可笑之处,人又不明白,这是天灭中共展现出来的必要的条件。今天的人堕落到这份上,面对邪恶无力认知。而今天的邪恶的本身,它也确实是以这样的方式在挑战神,羞辱所有整个人类。而今天的人却只知道自己赚钱,只知道展现自己这块肉,他就没有能力知道中共本身的邪恶程度。今天在探讨上,在真正大的媒体探讨上都没有人探讨,没有。但这里面反应最快的,你不能不说加拿大的总理小土豆反应非常快,第一时间终止跟香港之间的引渡条约,他是知道这是真的。

你看他就那样,有人说他是什么谁的私生子,没关系,但是人家在这一点上认识最快。他知道它的威胁性,因为第38条跟第43条它形成最大的威胁,全世界所有的人都可以成为习近平的人质,包括他川普。你违法了我可以抓你,你过香港就抓你,你今天乘坐香港的航班,香港国安局可以在上面抓你。所以人类遭到了真正真正的威胁,但没有几个人能认识到,都乐在自己眼前那点事儿了,买房子置地倒股票,挺可怜的。

网上有篇报道文章这么说的:美国FBI的局长在不同的环境中,我看到有两三个环境中,高调指责中共国对美国的伤害,对美国的整个情报系统的渗透。这是他昨天在华盛顿的哈德逊研究所发表了有关针对中共反间谍工作的讲话。中共国对美国的间谍的渗透无所不在,那这是近年来美国联邦调查局局长针对中共国的间谍行为最详尽的一次表达。他说现在FBI手里头有5000个案子,5000个案子里面的50%~55%都是与中共国有关。

现在每10个小时就增加一个与中共有关的间谍案。这是今天的美国在中共国的全面渗透之下,它不得不面对的现实。习近平的大国梦,他的发展的一切完全仰仗王沪宁的一句话“人之初性本恶”,所以他把自己借助国家的概念和权力的概念放置最邪恶之极。他的宗旨,他的生命成功的宗旨就是背叛,他成功的宗旨是背叛。当他获得权力的最终的那一天,先背叛他的师长,其实可以称为他的师长,王岐山。王岐山大他6岁,在他20岁出头的时候就受到王岐山的惠顾。40多年走过来,王岐山帮他,完全是王岐山出手打天下,毁了所有的人,包括乱七八糟,把共产党毁完之后,他扭过脸来把王岐山毁了。所以他的宗旨背信弃义,他所做过的一切都是背信弃义。

这是这个生命至尊之处。一直我们看到的大疫情,看到的这些故事都是一样,直到最新的香港问题。香港问题践踏的就是背信弃义,人们靠的是约束,他讲述的是背叛。所以他以背叛来获得一切。那所有顺从他的生命,他没有看得起的。而所有他惹不起的就以背叛而出现。所以他用了最简单的道理,在生命的道路中最简单。那如果当你背叛作为生命成功唯一之途的话,那任何偷抢骗拿都仅仅是手段。偷抢骗那是手段,背叛是生命。那正常的人惹不起。因为他就没办法了,对不对?那你应对上根本就没办法了,这就是今天我们看到的故事。

克里斯托夫雷在讲话中特别提到中共国的猎狐行动。他说广为确定的准则和法治的公然威胁。他就讲说猎狐行动在过去时间里面是以反腐而做的。那主导这件事情依然是当时就是王岐山。所以当时是为了能够抓捕那些逃到海外的所有这些贪官。所以当时的概念他在打击着中共的生命的本身,这是客观存在的,没错的。他所用的手段,很多人在美国有几百人遭到猎狐行动的威胁,这些人大部分拿到了美国绿卡,甚至某些人已经转成了美国公民。那FBI的人就找到这些人,进入他们的家庭,与他正常接触。

那正常接触之后,就拿出了恐吓的方式,对不对?要不然你回国,要不然你自杀,今天反正你得消灭。如果你想不死,你就回国。如果你那什么的话,我今天就杀了你。所有这些赚了钱的人,他都会有一个问题,就是他的钱在国内的钱赚出来的钱都不是好来的,对不对?人说他怎么威胁?他很简单的,你今天买的房子置着地,对不对?你女儿上了学,这笔钱都不是正路的。当这笔钱不是正路的时候,当你进入美国境内的时候,你在美国规划的时候,你申请你的绿卡,对不对?获得你的公民都是在欺骗的基础上完成的,对吧?说小子我现在手里有你资料。你今天拿走了300万,你今天250万买的这个房子,这个钱是你偷来的,你今天不听我的,我今天就可以跟美国FBI撂了你的底。我撂了你的底。那你在欺骗美国政府,在西方社会,当你欺骗美国政府,欺骗任何国家的时候,这是大罪。你的房子会没收,你的钱财会被冻结,你女儿在斯坦福正在读书呢,咔嚓就完蛋了,这是事实。

这种威胁我都知道怎么做,所有赚了钱的到外面都是这个。所以他们为什么不说话?他不敢,因为他钱就是这么来的。而今天的国人99%都是这么挣钱。那好喽,你想好了啊,你女儿、你儿子活着不活着,他这学上不上?你这房子留着不留着?你想明白了,你现在就地死了,这事儿我不找后账,钱我也不动你的,咱也不说话,要不然你回国,我只办你,你们家人留下,所以那老爷们就英勇就义了,其实就是这么个概念。他的猎狐的行动是这么来的,非常损非常坏,但是那些人又确实遭到了报应。天网灰灰,其实超过人们的想象,那为什么他不说?因为钱都不是好来的,对吧?那你后面跑出来更不容易了,人都是大脸谱了,都是DAN了,都是这个了,对不对?这是他的猎狐行动。

但里面出现了巨大的问题,这个人已经成为美国人了,你是外国的情报机构,外国的法制机构,在美国的本土伤害了一个具体美国公民,威胁一个具体美国公民,从而置他于死地,这是一个国家主权的问题,所以FBI讲述了这是对法治的威胁,对吧?但这东西就看你谈哪条了。那你从另外一头,人家说了我替你清除了这个异己,对不对?他骗了你美国政府,我去把他整死了,你们干嘛不谢谢我,就搅浑水了吧,这个理完全就搅浑水了。这是今天大陆人丧失了自己生命准则之后必然遭到这样的威胁,你说叫不叫迫害?我觉得叫报应,相生相克的报应。所以这是我跟大家解释的,习近平秉承了人之初性本恶,在人类社会中走到了最极致的邪恶,用这一份恶创造了今天的帝国跟辉煌,这是他生命的本质。那其他人的恶恶不过他,因为你那屁股没坐那把椅子上,我以为这就是今天中共国的实质。

它文章蛮长的,但主要介绍就这件事情。他下面提到说每10个小时就接到一个案子等等等等,那中共国试图破坏美国的医疗机构、治疗机构、学术机构,它全方位的,就是他以刚才我讲述的这一份理由会威逼今天在西方社会的所有跑出去的中国人,进入这样的相关机构。那些学者也好,这也好那也好,那他们都是为了挣钱,在挣钱的时候,玩人的时候,在外头鬼混的时候,大家都是好好,但是反过来就整死你。所以这是今天为什么大规模的大陆人干这种事情,他在被威逼下,他的毛病的出现的根本是他生命的认知。就像我说的,你就为这块破肉,对不对?男人为了这块肉,女人为了这块肉,然后呢?都是给别人受用的。

你的愚蠢就在于你用自己这块肉去给别人受用。男人的辉煌、女人的美貌都是给别人看的,引起别人的羡慕妒忌恨,自己就辉煌了。他习近平走到极致,我今天就这么着着了,我让你们拿我一点办法没有,对不对?我就是最男人,李连英的后代。