soh logo

【生肖姓名学】缘起金生-3:女人名字 第三字阳边不能强 第152集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 5 / 156

【生肖姓名学】缘起金生-3:女人名字 第三字阳边不能强 第152集 (音频/视频)

【希望之声2020年7月8日】(主持人 明講居士)生肖姓名学是以生肖当主体来论命。阴历除夕晚上11:59:59秒前出生者还算是前一个生肖。虽然只差一个时辰,但因生肖不同解析完全不同。解析1995年乙亥林芳羽。芳阴边方,代表孔方兄有假借的口,表示阴性缘差也犯小人。但阳边灌木与乙木比旺长相美丽。羽字阴阳边都是金,阴边金生亥水钱追人。阳边金克乙木表示乱忙一通。

【生肖姓名学】女人名字 第三字阳边不能强
【生肖姓名学】女人名字 第三字阳边不能强

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

🍁建议芳羽结婚,是少奶奶的命。未婚不容易存到钱。

🍁大姓「林」表示父母疼爱。生肖猪,生在林家与张家有天壤之别。

🍁女人第三字阳边强,代表家中男人没出息或经常不在家或早逝离异。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:文惠  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣