soh logo
火星(pixabay)
你可敢信?他曾坐时空穿梭机到访过火星 并说火星很适合人类居住(pixabay)

你可敢信?他曾坐时空穿梭机到访过火星 并说火星很适合人类居住

【希望之声2020年7月7日】(编辑:田喆)二战时期的美国除了各种实验外,还进行了不少太空探索和科学探索的实验。美国飞马计划就是其中之一。《赫芬顿邮报》报导,一位美国法理学博士、执业律师及作家帕西哥(Andrew D. Basiago),称自己曾参与过美国的“飞马计划”,曾到过火星,并说火星很适合人类居住。

根据帕西哥的说法,这个绝密项目称为“飞马计划”,始于1968年,由美国军方的秘密研究机构--国防部高级研究计划局(DARPA)主持,集结了当时最顶尖的科学家。他的父亲也参与了“飞马计划”,而他本人从7岁起就被选中参与试验。

据帕西哥描述,参与实验的人员首先进入一个“时空穿梭”房间,坐在一张好像牙科治疗的椅子上。在实验初期,科学家借助一组八边形的铋晶体产生的强磁场,成功生成了过去和未来种种情景的全息影像。

帕西哥还说,根据尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)遗留的技术资料,到1972年时,科学家研发成功“辐射能”技术,使时空发生扭曲,最终制造了具备“量子接入能力”的时间机器,通过虫洞实现过去或未来的物理远程传输。

他自述说,这个时间机器包括相距3米远的两个灰色隔板,每个隔板约2米高,中间有个合成树脂材料的透明房间。1972年的夏天,斯特灵博士(2013年去世)指导他站在房间中,在强磁场产生的等离子体云的作用下,他通过虫洞返回了1863年的葛底斯堡。

经历时空穿越后,他发现自己衣不遮体,双脚赤裸,一个好心的店主给了他一套大人的衣服和一双鞋子。穿着不合身的衣服,他走进葛底斯堡并见到了美国总统林肯,一名摄影师碰巧拍下了照片。几分钟后,林肯发表了著名的“葛底斯堡演讲”。

1981年的另一次实验中,他通过虫洞到达2054年的人类火星殖民地,但当时他以为自己来到了模拟火星的基地。

帕西哥还透露,前任美国总统奥巴马在1980年也曾参与“飞马计划”。他曾在火星计划培训室见到了19岁的奥巴马。在穿越到火星后他再次见到了这个黑人青年。

 帕西哥公开参与计划14 人的名单,包括︰

  Andrew D. Basiago

  Raymond F. Basiago,在时空穿梭计划负责联络员工作

  著名遥视者Major Ed Dames、

  曾任美国国防高级研究计划局(DARPA)主管的Regina E. Dugan、

  美国第34 任总统,艾森豪威尔的孙女Mary J. Eisenhower

  CIA 情报员Courtney M. Hunt、Linda Hunt、

  美国太空人William C. McCool

  曾任美国总统尼克逊助手Bernard Mendez

  告密者Arthur Neumann

  美国前任总统奥巴马Barack H. Obama

奥巴马(public domain)
奥巴马(public domain)

  Michael C. Relfe

  William B. Stillings

  曾任美国CIA主管的美国海军上将Admiral Stansfield T. Turner

  事实上,这名单中的14 人,大部分已站出来证明他们曾参与1980 年代的火星计划及蒙托克计划。 另 外,美国第34 任总统,艾森豪威尔的孙女Mary J. Eisenhower曾向公众公开揭露2006 年4 月到2007 年1 月间, 有一项火星殖民的计划秘密地向她招聘, 因此她了解到Andrew Basiago 所指的火星计划是千真万确, 由此可见,蒙托克计划及火星计划,极可能并不是传言,而是真实存在的。

美国政府考虑到一旦公布时间机器的真相,会造成民众的巨大恐慌,因此一直隐瞒此事。但帕西哥却认为,公众应该了解新技术的革新并参与其中。

2016年,帕西哥曾试图参加美国总统大选,并声称凭借他丰富的时空旅行经验,他很清楚总统应避免什么错误。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。