soh logo
7月4日川普总统夫妇在白宫主持了一场盛大的独立日庆典活动,图为庆典中的飞行表演。(AP Photo/Alex Brandon)
7月4日川普总统夫妇在白宫主持了一场盛大的独立日庆典活动,图为庆典中的飞行表演。(AP Photo/Alex Brandon)

【视频回放】川普总统“向美国致敬”独立日演讲和美军飞行表演

【希望之声2020年7月4日】(本台记者程雯综合报导)7月4日傍晚,川普总统和第一夫人梅拉尼娅在白宫主持了一场名为“2020向美国致敬”(2020 Salute to America)的独立日庆典活动。庆典中有传统的飞行表演和盛大烟花表演,川普总统在飞行表演之前发表了演讲致辞。

白宫视频回放

=====================================

据美国内政部消息,飞行表演的时间大约在7日4日下午6:45至8:00进行;烟花表演的开始时间是晚上9点07分;川普总统的演讲则是安排在飞行表演和盛大烟花表演之间。

飞行表演中,人们会看到从二战时期的飞机(包括P-51)到现代飞机的飞行表演,美国海军“蓝色天使”特技飞行队(Blue Angels)的表演当然是不会缺席的。

烟花表演将持续35分钟,会从西波托马克公园(West Potomac Park)南端的入口桥到林肯纪念园(Lincoln Memorial)以北,和华盛顿纪念碑(Washington Monument)的区域,大约一英里多长的地方燃放1万多枚烟花。

在烟花发射场3英里的范围内都可以观看到,一些著名的观看烟花的地方有杰斐逊纪念堂、东波托马克公园(East Potomac Park)、 砾石点公园(Gravelly Point Park )和芒特弗农路(Mount Vernon Trail)的一部分。据悉,整个哥伦比亚特区DC和维吉尼亚北部都可以看到。

美国内政部长大卫·伯恩哈特(David Bernhardt)表示,这次活动将是向“美国军人的爱国行动致敬”,国防部为此准备了一场“独一无二的飞行表演”。此外,今年的独立日烟花表演有望成为近年来规模最大的烟花表演。

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。