soh logo
Trump at Dream City Church- students for Trump on June 23 2020(AP-Ross D Franklin)
2020年6月23日,川普在凤凰城的梦幻城市教堂参加「学生支持川普」的竞选造势活动。(AP/Ross D. Franklin)

拜登经常不知所云 川普建议他应该接受严格认知测试

【希望之声2020年7月4日】(本台记者李琳综合报导)民主党总统候选人、前副总统乔·拜登经常口不择言、不知所云。7月2日晚间,美国总统川普发推文表示,乔·拜登应该去试一下总统体检项目中的严格的认知测试

认知测试是衡量个人心理能力的测试统称, 通常运用于测试人的学习和实际工作能力。

乔·拜登被认为是民主党将要提名的总统候选人,今年77岁了。在竞选活动期间,拜登经常口不择言,说出令人惊诧的话来。

最近一次闹乌龙是,拜登攻击川普总统应对新冠病毒(中共病毒)疫情的做法不当,造成超过1.2亿美国人因感染病毒而死亡。这个数字语出惊人,相当于美国三分之一多的人口都死掉了。

还有拜登在竞选讲话时经常忘词,不知该说什么了,让他的工作人员都替他着急。

但是本周早些时候,拜登突然表示,他“迫不及待”要在秋季总统辩论中验证川普的认知能力。

拜登说:“我已经过测试,而且一直在测试。你要做的就是看我。我迫不及待地想将自己的认知能力和相对抗的那个人(指川普总统)的认知能力进行比较。”

拜登此话一出,也让人怀疑他为什么“一直在测试”认知能力,如果他没有认知问题,为什么需要频繁测试认知能力?

川普总统经常把乔·拜登称为“犯迷糊的乔”(Sleepy Joe),他对拜登进行的认知能力测试方法表示质疑,川普认为如果拜登去试一下他在每年的总统年度体检中进行的那种认知测试的话,拜登是不会合格的。川普在7月2日晚间的推特里说:

拜登无法通过我完美做到的那个认知测试,他应该去试一下。”

川普自任职总统后,每年进行一次体检,每次的体检结果也都公布于众。总统体检的项目相当丰富,其中一项即是“认知测试”。川普总统的每次体检结果都令白宫负责医生感到兴奋,和以前的总统们的健康状况相比,白宫医生认为,川普总统是最健康的美国总统。

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。