soh logo
有体制内官员说,对撒谎成性的共产党而言,要完成脱贫任务实在是太容易了!图为习近平去年4月15日至17日赴重庆考察“扶贫”。(视频截图)
有体制内官员说,对撒谎成性的共产党而言,要完成脱贫任务实在是太容易了!图为习近平去年4月15日至17日赴重庆考察“扶贫”。(视频截图)

【独家】官员解密:保证2020年全面脱贫有四大戏法

【希望之声2020年7月3日】(本台记者杨慧贞、王倩采访报导)中共宣称誓言在2020年要“实现全面脱贫,建成小康社会”。一位体制内的官员李平(化名)7月2日信心满满的告诉本台记者:到了年底中共必然会宣布:共产党建政71年,已经圆满的全部完成脱贫任务,而且是全民奔小康!那么中共是具体怎么脱贫的呢?

中共当局在2018年提出“2020年实现全民脱贫”的3年目标,今年是最后的期限,近期各地方政府纷纷表示要完成今年的脱贫计划,甚至出现强制脱贫的现象。李平解密称:对撒谎成性的共产党而言,要完成脱贫任务实在是太容易了!中共具体脱贫的方式,主要分四大戏法。第一个戏法很简单,中共的直接手段是全面降低脱贫的标准值。

【录音】第一个全面脱贫降低标准,国际上要求脱贫的标准是年收入不得低于多少美元的收入,就是人均收入不低于一万元还是多少钱我不记得了,那么地方官员把这个标准降低嘛,对外比方说他对全世界报的标准是每年人民币一万二或者是ㄧ万五每年,但事实上呢对内他降低标准,把脱贫的标准降到3,000或4,000,不就行了吗?然后他就算完成任务了嘛!

李平接着说明,保证脱贫的第二个戏法就是:脱贫数据全面造假。

【录音】那怎么去脱贫造假呢?就是数据造假,数据造假包括什么呢?就是说一个老百姓的面前数据造假、对上级数据造假、媒体的数据造假、还有就是政府机关的数据造假,最后一个就是脱贫的所谓从事人员数据造假,这个具体的数据造假是牵扯方方面面,因为不是一概而论,对吧!他有很多个标准,数据都在他们手里,他又没有监督、他也没有人来对他们审计、他要说多少就说多少,他要说你脱贫了,你就脱贫了!

李平解释中共的第三个戏法,叫作“突击慰问全民脱贫”。

【录音】有时候啊,官场这一块共产党的这些干部,包括我们在内,做到这个程度的话,都是老油条了,他会很圆滑的稍微留一部分,留多少?你比如说留一个县,一个县区没有脱贫,到了年终的时候他就会慰问嘛,然后发动什么呢?共青团、妇联、还有什么工商啦、税务啦,有钱的部门每一个单位包保,包保之后拿钱,拿钱给他之后他不就脱贫了嘛,“突击慰问”就是说临门一脚吧,就是没办法只能给他送钱,送钱的话是今年给他脱贫,这个是第三个方面叫“突击慰问”。

中共的第四个戏法:也是最后一招,全民脱贫造假的“野蛮封嘴”。

【录音】比方说边疆地区啊,少数民族啊穷困的地方啊,人烟罕见的地方,国内记者都找不到的地方,更何况外国记者他找不到,那些贫困户怎么办?干部就去封嘴,就说你不准说啊,你不准说,在这个农村,对小学生也好、对家庭也好,干部要上门要你封嘴,比方就说某某某领导要来这个地区检查了,你要说你家年收入是20,000块钱,你知道怎么讲吧?其他什么不能讲,如果你按我们的要求讲了,那我们过年的时候给你2,000块钱,否则就没有!这样贫困户拿了2,000块钱,你想想他不是封嘴了吗?

所以就是我刚才讲的,今年你放心,中共肯定是要宣布全部脱贫,全部都奔小康,肯定是这四个方面,降低标准,数据造假,突击慰问和野蛮封嘴。用这四样法宝你想想看什么样的贫困人口不能脱贫呢?对不对?

东北农民朱先生现身说法,他月领168元低保补助度日艰难,勉强的活着,实在不行的时候,唯一能续命的是门口的垃圾箱,他哀叹共产党希望人民这样,这叫艰苦奋斗!但是共产党呢?它让人民都无产、而他们却不这样!

【录音】我这个一百六十八块钱怎样生活?实际人老了往往吃药比吃饭多!就是说它不够去痛片钱。总之来讲,我一百六十八是没法活的!有点这个低保保障,但是这些保障金也被共产党的镇干部、村党支部,这些混蛋们被他们私分了!我们什么都没有了!哎!但是讲的时候,他们总是有权、有理!我们没权知道任何秘密!这就是中国!它不是一个人类社会!是一个共产党领导的畜生社会!共产党本身就是畜生!

脱贫对朱先生所居住的的农村来说简直遥不可及,最近他们村上还有饿死的人,叫陈大刚(同音),陈大刚的地没了、征地款也没有、低保也没有的,是个活生生被共产党的书记欺负死的人。

【录音】因为这个低保吧,你得替书记做贡献!你得送礼!你得献身!你得有什么对共产党的表现,然后接济共产党,这样呢这个狗屁书记才能给你低保。那么这个大刚子他已经穷到这个程度,他连话都说不好,共产党怎能给他低保呢?那么这样他只能不声不响的去到垃圾箱里捡食那些人家吃剩的、馊、酸饭菜,他吃完之后呢,再把剩余的拿到他的破窝棚里晒干了做成储备粮,最后呢他不声不响的死去了!总之他在死之前连要饭的都不如!

希望之声国际广播电台记者杨慧贞、王倩采访报导

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。