soh logo
ad image
alt
江峰漫谈 - 70 / 254

【江峰漫谈】《香港国安法》细则研读:比送中条例更凶险,抓人直送内地;国安署等于锦衣卫,港警只能跪安;外国人在外国反共也要“抓”;“心里想”也犯罪

【希望之声2020年7月2日】(主持人 江峰)#香港 #国安法 的细则一直拖到七月一日的凌晨,才由新华社公布,真是月黑风高的时候才出来的。#香港特区政府 同时公布刊宪生效。

一个让人类文明蒙羞的法律,出台了。

这究竟是怎样的一部法律,是一部怎样蔑视法制精神和基本人性的法律

拜登今天一早就说:#川普 处理国安法懦弱。表示自己一旦当选美国总统就会对#中共 实行更严厉的制裁。不管川普究竟还有怎样的打算,他已经被#习近平拜登一起逼到了绝境上了。倒是#蓬佩奥 ,看得清楚,他说:“香港国安法反映出,从来没有任何一个政权,会像中共这样如此害怕自己的人民,害怕自由的声音。”那我们还有什么理由,去害怕「它」呢?

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。