soh logo
灾(twitter 截图)
2019年可能是过去十年里最差的一年也可能是未来十年里最好的一年?(twitter 截图)

2019年可能是过去十年里最差的一年也可能是未来十年里最好的一年?

【希望之声2020年7月2日】(编辑:田喆)近日,新疆特克斯局部出现强降雪天气,其中山区积雪最深处达50厘米。由于正值夏季,前几天牧民刚对羊群进行羊毛修剪,不料气温骤降。仅一晚上,这些牲畜便被冻死。据统计喀拉峻牧区共494头牲畜被冻死,损失近百万。

新疆喀纳斯、那拉提、巴音布鲁克、喀拉峻、独库公路、伊犁草原和天山天池普降大雪,即将进入7月的伊利草原上马牛羊竟然无草可吃。这是今年在新疆长时间乾旱后,再一次遭灾。

今年以来,新疆一直处于极度干旱,全疆平均降水量仅9.3毫米,较常年偏少4成,比2019年偏少8成。

干旱之后,迎来的却是六月大雪,在预示新疆有什么冤情呢?

据报道,近年来,中共当局在新疆设立「再教育营」。中共称此举是为打击极端主义及对当地人进行再教育。联合国专家称可能有超过百万维吾尔族及其他穆斯林少数民族人被关在里面,人权活动人士认为这些人在那里遭受到包括心理折磨、洗脑等虐待。中共当局对新疆维族等少数民族的权利侵犯也包括经济上的剥削。

有网友说:「南方发大水,新疆下大雪。」「魔幻2020。」「塔城都下雪了,百年一遇,从小生长的地方,今年最不正常。」「让我想起窦娥冤!」

还有网友说:南方洪水北方冰雹,新疆的六月又罕见的飘起大雪,这得有多少被中共残害的冤魂才能促成如此大的、历史上从未有过的天象变化。 上天一直在警示人们,更大的灾难越来越近了...

2020太魔幻,博大精深的中华繁体字,也许可以一窥端倪。

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。